Вот девушки старше 25 лет обьясните мне!!!
Так случается что сутки через трое на работе я вижусь с одной девченкой.
А вы знаете что когда каждый раз видишься с человеком противоположного пола есть уже интересы какие то, общение там или еще че..
Я вообще не общительный и скромный сам по себе ( не девств)
И вот стоим она мне че то расказывает про кофе как вредно оно про чай, типо я пью энергетики а это на сердце влияет...
Ну я пытаюсь как то поддержать разговор... не молчать же тупо... оч тяжело но пытаюсь хоть че то сказать..
Я ваще стесняюсь в глаза смотреть ей но пытаюсь общаться как то уже.
Стояли ляляля а потом она ушла к себе. Я стою на улице.. Стою такой потом она вышла говорит пойдем чая попьешь.
Я ж пошел ( хз мож она думала я сам к ней зайду)
и она грит хочешь печеньку конфетки... я мол нет не хочу типо от сладкого зубы портятся...
Мля я эту хрень сказал ахаха пипец.. Ну она дала мне 2 конфетки я их в карман положил.
Чаю налил я и вышел ...И она потом с чаем вышла и стояли ляляля.. потом молчали..
Потом она зашла... я опять стою на улице... Блин а ветер дует.. я терпел и сам решился пойти к ней.
Ну зашел я она там в телефоне втыкает я сел не на кровать а рядом на стулку. Сижу втыкаю... и она..
Она че то сказала я ей в ответ сказал че то и снова диалог закрылся и тупо она втыкает а я сижу.
то на потолок смотрю то на зеркало то на пол.. то руки с карманов то в телефон зыркну на время..
А она падла спокойная такая сидит втыкает еще ножкой веляет... Аж бесит ее спокойствие))
Ну блин она же не моя девушка чтобы я прям возле нее сел там обнял.
Сижу втыкаю. Час сидел думал пипец как скучно.. а она хоть бы слово сказала..
Я ваще тупо как "я тут тихо посижу да" по такому принципу.
У меня опыта нет я не знаю че ей сказать как.. каша в голове и нервничаю... это так тяжко.
Ну мог только поддержать разговор а не завести..
А кстати она еще говорит типо люди сладкое едят чтобы злыми не быть..
А она такая мне типо ты добрый у тебя это на лице написано..
Я хз что это значит почему так сказала.
Я вроде скромно вел себя адекватно.
Она же мне не знакомая девушка все таки не родная.
И вот обьясните мне девушки ее поведение.
По ходу я ей и не нравлюсь. Но когда смешно было она смеялась и мне в глаза смотрела.. Уверенно так еще..
Я тоже смотрел так что она первая взгляд уводила.. Тяжко было пересмотреть стеснялся но пересматривал ..выдержал.
короче напиши, читать нудно
ты ей понравился - и у тебя все впереди, другой раз не забудь захвати конфет,,
Когда она сказала "люди сладкое едят чтобы злыми не быть" надо было сказать, что она сама как сладкое и понеслось бы.
То ли она хочет разветси тебя на кафе-подарки и тому подобное, то ли ты ей действительно нравишься и она ждёт от тебя дальнейшей инициативы. Но в любом случае тебе надо действовать, чтобы выяснить это. Так что пригласи её хоть в кино, хоть в кафе - куда угодно, только не по улице гулять в плохую погоду.
что за работа с табуретками и зеркалами. И все чего-то втыкают, а не работают..
Втыкать надо было. Активнее)