Top.Mail.Ru
Ответы

Нравятся ли девушкам скромные парни?

Всем привет. Мне 20 лет. До сих пор у меня не было никаких отношений с девушками. Правда, в школе было несколько девушек, которые ко мне откровенно липли, но они мне не нравились никак и в контакт я с ними не вступал. Про себя могу сказать, что рост у меня 190, вес 100. Студент, в каникулы подрабатываю как и все впрочем. Не курю и не употребляю алкоголь совершенно. В клубы, на дискотеки и на гулянки к сожалению (или к счастью) не хожу. В данный момент не занимаюсь спортом, но стараюсь вести подвижный образ жизни (качалка, велик, бег, лыжи, коньки и прочее). При этом я никак не выделяюсь (по учебе не отличник, в универских событиях не участвую и все такое). Вот я уже на 3м курсе в универе. Почти все знакомые встречаются с кем то, некоторые поженились, детей имеют даже. А у меня на личном фронте как было тихо, так и есть. Причины по моему мнению следующие: я очень и очень скромный и застенчивый именно в отношениях с противоположным полом. Вроде и общаюсь с девушками свободно, но на дружеском ладу. А так подойти к понравившейся девушке просто не могу, а зачастую даже в мыслях подойти к девушке и заговорить нет. Как бороться с этим пока не знаю. Учусь в одной группе с девушкой, которая мне очень нравится, но начать с ней отношения я не могу уже по перечисленным причинам. Я конечно понимаю, что мужчина должен сам сделать первый шаг и я полностью с этим согласен. Но у меня такое ощущение, если бы девушка первая сделала какой нибудь шажок небольшой мне навстречу, то я бы смог совладать со своей застенчивостью. Но таких шажков никто не делает. Возник у меня вопрос: а нужны ли кому такие вот серые лошадки вообще? Нравятся ли девушкам такие или наоборот отталкивают? А какие тогда нравятся?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Нет. Женщины превозносят мужскую скромность, но НИКОГДА не влюбляются в скромных мужчин.

Ученик
8лет

Не нравятся, проверено.
Если в комнате будет сидеть два парня один скромный а другой гусь трепливый который всегда повышает голос, руками машет и командует, постоянно пристает к девушке то конечно она поведется на него.
Это они называют харизмой.

Мастер
8лет

Девушки не делают первыми шаги, но они умеют намекать что имеют интерес к тебе, взгляды, движения, позы. Крч язык тела :)

Искусственный Интеллект
8лет

2 первых твоих предложения отвечают на вопрос

Просветленный

Даа