Остались ли ещё магазины, где кассир - это КАССИР и ничего больше??
я имею ввиду, что сейчас везде куда ни глянь должность то называется "кассир" а на самом деле "продавец-кассир" , а в моем случае еще и получается "продавец-кассир-грузчик"
работаю на кассе совсем недавно, по договору я как бы кассир.... а на деле черт знает кто. на кассе почти не сижу (158 чеков за 8-часовой рабочий день - это просто смешно, как считаете?) выставляю отдел, по полдня валандаюсь на складе, ищу какие-нибудь ...спички! ((( или прокладки с шампунем, или еще какого говна.. НАДОЕЛО.
Хочу найти работу кассиром - просто чтобы сидеть на кассе, пробивать товар, рассчитываться с покупателями и всё! ВСЁ!! чтоб никаких товаров, ценников, коробок, складов!!!!
БЫВАЮТ ЛИ ТАКИЕ ВАКАНСИИ? и если да, то где?
Безусловно! На продавец-кассир уже не обижайтесь, должность "кассир" действительно редко встретить можно. Кассир-продавец или Продавец кассир. Так теперь называют.
Запрашиваете при устройстве на работу ДИ и подписывайте, тогда проблем не будет.
В магазинах которые работают по 12 часов типа перекрестка ближнего магнита там кассиры и по полкам товар раскладывают менчендайзергом занимаются ценны меняют старые убирают новые на товар приклеивают.... работодателю проще загрузить одного человека по полной чем набирать створу и платить им намного больше.
Если в вашем трудовом договоре (контракте) не прописано таскание коробок, то вы их и не должны идти таскать. Четко следовать должностным инструкциям вашей должности, на остальное отвечать, что это не к вам, не ваши должностные обязанности, пусть зовут грузчиков, зав складом и прочих. Вакансии кассира есть на doljnosti.com
PS: Поищите все вакансии по слову "кассир". Есть так же "Кассир (билетный)" (в ж/д, авиа, в театральных кассах, финансовых учреждениях).
в супермаркетах.
а оплата у тебя сдельная? процент от выручки?