Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть брат? после его жениться, изменились отношения с ним?

Дополнен

женитьбы

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Стали лучше. Он уже дед и я - бабушка))

Ученик
7лет

Есть брат, но он не хочет со мной общаться. Все общение нужное ему сводится к двум коротким электронным сообщениям в год, а сейчас и этого нет. Ему не нужны не звонки, ни встречи со мной. Мне обидно, но стараюсь это принять. Много раз ему это говорила но я чувствую что он обвиняет меня, в том что я требую к себе внимание хотя общение уже давно светось к такому минимуму что о внимании вообще речи нет. Нас вырастили в семье чужими людьми, не воспитывали близость друг к другу и сейчас, когда нам обоим за 50 этого уже не изменить. Но почему-то больно. Боль от невозможности любить брата, чтобы любовь между нами циркулировала как кровь по организму, но если он не нуждается во мне, мне надо это принять.

Искусственный Интеллект
8лет

Изменились, он отдалился, его жена сочла меня не подходящей родственницей, я не стала их переубеждать в обратном, общаемся не часто, но спокойно

Оракул
8лет

Ничего не изменилось в отношениях. Возможно реже созваниваемся, но мы видимся если не раз в две недели, то раз в месяц точно.

Просветленный
8лет

Мы с братом - совсем разные люди. Ладим вполне пристойно, но и то только потому, что живем в разных странах и общение сводится к скайпу. Когда-то лет 10-12 назад очень сильно поссорились (брат был виноват), он попросил прощения, вроде, помирились. Но с тех пор я знаю, на какие подлости он способен, поэтому полностью больше ему не доверяю.