ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Муж сказал что не любит
Мы с бужем живем 4.5 года. До меня он прожил с другой девушкой 3 года. Но они расстались. Она водила др. мужика домой пока он был на работе, выносила мозг, тем что хотела уехать в город жить. А они на то время жили в деревне. Потом я приехала в деревню, до бабушки, с ним я встречалась раньше, любила его, до этой девушки.. но из-за расстояния мы расстались. Да и маленькая я тогда была. И приехав туда, мы стали общаться, и вроде как чувства проснулись, после долгой разлуки. Ту он отправил домой. Ну они расстались. Потом конечно пытался ее вернуть, и меня не хотел отпускать. Сказал просто привык. Потом прошло время, он отвык, мы стали вместе. Потом все у нас было хорошо, он захотел ребенка, и вот уже нашему ребенку 3 года. Конечно было очень много ссор, я безумно его люблю. Ревную, хотя он и повода не дает.... А я так боюсь его потерять. Выношу мозг, что мне за 4.5 года не подарил не одного подарка, целует редко, обнимает тоже. Не сочувствует, когда мне плохо. Все копится, я срываюсь.... потом миримся. Можем долго не ругаться, а потом опять. Он много играет в телефоны, в psp и т. д.. я ругаюсь на это. Что как дома так в играх. Он стал военнослужащим... Вечные полигоны. Дома 1 день в неделю.... И то почти в телефоне проводит. Конечно я злюсь.... а недавно у нас родился ребенок. Второй ребенок. А вчера мы опять поругались, потому что ничего не меняется. Он в очередной раз выставил меня виноватой... я спросила, ты любишь меня? Он сказал нет. и никогда не любил. ГОВОРИТ для меня любовь-это только привычка. Спрашиваю а к бывшей у тебя были друге чувства. Он сказал да... И говорит, знаешь почему, потому что она мозг не выносила. И мол а когда начала выносить, сама знаешь что было. А у нас мол не так, мы вместе, потому что дети. Спрашиваю, до ее до сих пор любишь, говорит нет. Но говорит ему надоела уже я, и он подает на развод, и ищет квартиру и сьезжает. И будет ездить по горячим точкам. Где больше платят, чтобы хватало детям. Мол убьют-значит не повезло. Говорит после нового года мы никогда не увидемся. Хотя я знаю он очень любит детей, особенно старшую... и она его любит больше чем меня.... но он говорит я не хочу больше портить вам жизнь... с детьми попрощаюсь и все. деньги на карточку переводить буду. Мне было так плохо, он знает что у меня слабое сердце. Вчера поднялась от стресса темп выше 40..меня трясло. Я ему позвонила, он слышал в каком я состоянии. Знал что я ребенка грудью кормлю.... Что сердце сильно болит... а ему было все равно. Лишь говорил, что сама виновата, мне пофиг. Надо о детях думать было, а не реветь.... А как не реветь, если бесконечно любишь, сидишь дома, не с кем не общаешься, хранишь верность, никуда не ходишь, все для него, казалось бы жизнь отдать готова.... сама сгораю от своей любви... и не могу держать себя в груди.... душа рвется на части.... Если за это время он не полюбил, он больше никогда не полюбит?? МОжет любит, но решил сделать больно, от злости??? Но почему такое равнодушие, когда плохо мне....
Лол, Вы его не любите. Любить - значить жить ради этого человека, какие тут могут быть скандалы.
мужская любовь уходит, когда жены начинают пилить.. они терпят. но от недопонимания постепенно любовь мужчины уходит. и правильно живет с вами ради детей- правду вам сказал. стремиться в горячие точки потому что он не счастлив. мое мнение: или меняйте свое поведение или отпустите его. поверьте можно и месяцами ждать встречи с любимым и не выносить ему мозг а быть покладистой и ласковой. мужчинам нужно спокойствие! тем более мужчинам с таким характером как военный.
Заведи пяток любовников.
Когда у Вас двое детей и здоровье Вы портите себе своими переживаниями, Вам надо задать себе вопрос: Что в жизни важнее: здоровье Ваше и детей, или наличие, хоть и очень редкое, мужа? Однажды в трудной ситуации пожилой мужчина дал мне такой совет: "Живи по принципу: Мужчины приходят и уходят, а моё здоровье должно всегда оставаться ПРИ МНЕ" Ведь Ваше здоровье- это залог здоровья детей, раз Вы уже позволили им появиться на свет, ведь больная сама, да с больными детьми -жить намного !!!сложнее! Выбирайте здоровье, без него-вся жизнь-ничто.