Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Всем привет! У меня проблема с волосами...

Вообщем, у меня такая ситуация с волосами: они по всей длине поломаны (оборваны) (не знаю как лучше описать) и эти короткие оборванные волоски торчат во все стороны создавая впечатление что я кикимора какая то с мочалкой на голове.... Причём, скажу сразу, концы не секутся. Даже у этих оборванных волосков концы не раздвоенные.
У меня вообще почти все волоски разной длины...
Да и сверху ближе к корням волосы ещё более менее приличные, даже можно сказать нормальные (не идеальные конечно, оборванные волосёнки и туда добрались, но всё же...) , а вот начиная с середины (волосы у меня средней длины, чуть длиннее чем по плечи) начинается кошмар. Особенно ужасно выглядят концы (но ещё раз повторюсь они не раздвоенны).
Каюсь, я часто мою голову (через каждые два дня а то и каждый день т. к хожу в фитнес центр и бассейн). И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПОСТОЯННО СИЛЬНО ДЕРУ ВОЛОСЫ РАСЧЕСКОЙ. И ещё я (опять же из-за бассейна) часто сушу волосы феном, но я не могу это исключить.
Так вот, я хочу отстричь где 10-12 см волос. Если я не буду рвать волосы расчёской, а стараться аккуратно вычёсывать их, но при этом часто мыть голову (без этого никак) вырастут ли они нормальными?
P.S на фото мои волосы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

Да. Купи шампунь для частого использования-он мягче и более щадящий.