Всем привет! У меня проблема с волосами...
Вообщем, у меня такая ситуация с волосами: они по всей длине поломаны (оборваны) (не знаю как лучше описать) и эти короткие оборванные волоски торчат во все стороны создавая впечатление что я кикимора какая то с мочалкой на голове.... Причём, скажу сразу, концы не секутся. Даже у этих оборванных волосков концы не раздвоенные.
У меня вообще почти все волоски разной длины...
Да и сверху ближе к корням волосы ещё более менее приличные, даже можно сказать нормальные (не идеальные конечно, оборванные волосёнки и туда добрались, но всё же...) , а вот начиная с середины (волосы у меня средней длины, чуть длиннее чем по плечи) начинается кошмар. Особенно ужасно выглядят концы (но ещё раз повторюсь они не раздвоенны).
Каюсь, я часто мою голову (через каждые два дня а то и каждый день т. к хожу в фитнес центр и бассейн). И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПОСТОЯННО СИЛЬНО ДЕРУ ВОЛОСЫ РАСЧЕСКОЙ. И ещё я (опять же из-за бассейна) часто сушу волосы феном, но я не могу это исключить.
Так вот, я хочу отстричь где 10-12 см волос. Если я не буду рвать волосы расчёской, а стараться аккуратно вычёсывать их, но при этом часто мыть голову (без этого никак) вырастут ли они нормальными?
P.S на фото мои волосы.
Да. Купи шампунь для частого использования-он мягче и более щадящий.