Могу ли я пойти работать программистом если у меня образование менеджера, но я владею этим ремеслом.
Хорошее знание HTML, CSS (знание блочной и табличной верстки).
Базовое знание Photoshop
Умение верстать сайты валидно и кроссбраузерно (IE включительно)
базовое знание и понимание принципов XHTML, PHP, MySQL
умею как редактировать так и писать сайты с нуля для популярных CMS (Joomla, 1С-Битрикс, Drupal, WordPress, UMI.CMS и другое).
Знаю плагины (чаще всего для Firefox) для тестирования верстки.
Знаю bootstrap
Обслуживание и ремонт компьютеров‚ ноутбуков
Переустановка Windows‚ Mac OS
Установка и настройка ПО
Лечение от вирусов
Замена комплектующих‚ сборка ПК
Настройка роутеров
Диагностика
Восстановление данных
Чистка от пыли (ноутбуки‚ стационарные ПК)
Рынок труда перенасыщен дипломированными программистами... А все, что ты перечислил, в частности - Переустановка Windows‚ Mac OS, Установка и настройка ПО, Лечение от вирусов, Замена комплектующих‚ сборка ПК, Настройка роутеров, Диагностика, Восстановление данных, а уж тем более - Чистка от пыли (ноутбуки‚ стационарные ПК), в принципе, может делать любой человек, мало - мальски владеющий компьютером...
Нужны программисты, можно самоучки, без образования. bogatyreva.nyuta@list.ru
Работать программистом можете. Ознакомьтесь с ресурсом doljnosti.com, там есть возможность в заявке указать свой опыт, знания, и в данной области применять талант и знания, самостоятельно изученного предмета, не ориентируясь лишь на знания, подтвержденные дипломами государственного образца. В данной области талантливых больше из числа самоучек, нежели имеющих стандартное образование в данной области. Программирование бурно развивается, и отслеживающих такие изменения преподавателей не так много, и как следствие выпускников со знаниями на пике актуальности.
Если хочешь работать с сайтами, то ответь: сколько сайтов уже сделал?