Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я пойти работать программистом если у меня образование менеджера, но я владею этим ремеслом.

Хорошее знание HTML, CSS (знание блочной и табличной верстки).
Базовое знание Photoshop
Умение верстать сайты валидно и кроссбраузерно (IE включительно)
базовое знание и понимание принципов XHTML, PHP, MySQL
умею как редактировать так и писать сайты с нуля для популярных CMS (Joomla, 1С-Битрикс, Drupal, WordPress, UMI.CMS и другое).
Знаю плагины (чаще всего для Firefox) для тестирования верстки.
Знаю bootstrap
Обслуживание и ремонт компьютеров‚ ноутбуков
Переустановка Windows‚ Mac OS
Установка и настройка ПО
Лечение от вирусов
Замена комплектующих‚ сборка ПК
Настройка роутеров
Диагностика
Восстановление данных
Чистка от пыли (ноутбуки‚ стационарные ПК)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Рынок труда перенасыщен дипломированными программистами... А все, что ты перечислил, в частности - Переустановка Windows‚ Mac OS, Установка и настройка ПО, Лечение от вирусов, Замена комплектующих‚ сборка ПК, Настройка роутеров, Диагностика, Восстановление данных, а уж тем более - Чистка от пыли (ноутбуки‚ стационарные ПК), в принципе, может делать любой человек, мало - мальски владеющий компьютером...

Ученик
8лет

Нужны программисты, можно самоучки, без образования. bogatyreva.nyuta@list.ru

8лет

Работать программистом можете. Ознакомьтесь с ресурсом doljnosti.com, там есть возможность в заявке указать свой опыт, знания, и в данной области применять талант и знания, самостоятельно изученного предмета, не ориентируясь лишь на знания, подтвержденные дипломами государственного образца. В данной области талантливых больше из числа самоучек, нежели имеющих стандартное образование в данной области. Программирование бурно развивается, и отслеживающих такие изменения преподавателей не так много, и как следствие выпускников со знаниями на пике актуальности.

Мастер
8лет

Если хочешь работать с сайтами, то ответь: сколько сайтов уже сделал?