Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ что мне делать? Я не знаю как мне быть

Мне 14.Родители выгоняют меня из дома, мама и бабушка. Они не алкаши, работают и стараются. Я же свою жизнь уже запустила. Я плохо училась, в итоге закончила четверть с парой троек. В одном месте я спрятала свой дневник, после чего он был найден. Веры мне уже не какой нет. На меня сваливают пропажу всех денег из дома. Сегодня узналось то что пропала золото, подвеска и сережки. Я их не брала но доказать я уже нечего не смогу, совсем. Мне не верят. Мама с бабушкой начали меня выгонять, идти мне не куда. Я вымолила времени до завтра. Мне сказали если я пренесу это золото обратно то они меня оставят если же нет то выкинут из дома. И вот я уже просто в безысходности. Родственников у меня тут нет, мама сказала что завтра поставит меня на учёт и сдаст в детдом

По дате
По Рейтингу
Знаток
8лет

Не беспокойся, а подойди к своим родителям, к бабушке, к маме. Обними их и скажи:" Если я ваша доч и вы меня любите то должны мне верить, оценки я исправлю, но причем тут золото, драгоценности?".Готов поспорить они тебя простят, ты им скажешь, что исправишься и все у вас наладиться. А если твои родители наврятли сдадут в детдом ведь ты их родная кровинушка.

Мудрец
8лет

Щас электронные дневники, прячь не прячь.. Вот раньше, да. Я тоже прятала. Под секретер запульну и все. нету. Закончила ты с парой троек. Я заканчивала с парой четверок. Никуда они тебя не выгонят. Скажи, что прописана и все. Скажи, что если будут беспредел учинять, подожжешь их.

Просветленный
8лет

а я то думал - у меня семейка Адамс) те еще повезло