Ужасные прыщи в 12 лет
Мне скоро 12 и у меня ужасныеее прыщи. На лбу, на щеках и даже на подбородке! Сначала были белые и незаметные, но тепер появляются ужасные красные! Такие прыщи появляются в 13 - 14 лет когда уже типа созревание сначала закончилось (ну м вы поняли кароче) и то через год! Такие ужачные прыщи в 12 лет только у ранних. У меня почти ни у кого с однокласников нет такого ужаса на лице. Один мальчик с села постоянно нагадывает мне об моих прыщах (он не знает как себя с людьми вести). Другие могут сказать тип красивая прическа а он пытается дотронутся до моего лица и говорит "ШО У ТЕБЕ ТУТ ТАКЕ?!"
По лицу я довольно смазливая, не красивая а тупо у меня детские черты лица. Но изза фигуры все думают что мне 13 (я очень худая... до пояса... а дальше пошло поехало). Парням я не нравлюсь, может задротам с класа да, но у меня так парня не будет до 20 лет.
Что делать? Как убрать ето херню с лица? Говорят что питание. Но я нормально начала питатся и нифига не помогает!
(мое фото, блин оно мне так нравится ведь здесь не видно прыщей!)

Это случайно не ты https://touch.otvet.mail.ru/question/195118297
На лицо сильная зашкваренность организма, вот и прыщи пошли. Будешь юзать средства от прыщей - усугубишь проблему
"ШО У ТЕБЯ ТУТ ТОКЕ?"
Я тебя и такой люблю! А прыщи пройдут.