Что делать если твои две подруги поссорились?
У меня есть две лучшие подруги, мы 3 года хорошо дружили втроем, но недавно мои подруги поссорились. Они уже месяц 3 месяца не общаются, постоянно одна наговаривает на другую. Это какой-то кошмар, гулять приходится с каждой отдельно потому что они не хотят видеть друг друга. Но это еще пол беды, дело в том что за 3 года дружбы у нас появилась своеобразная традиция - праздновать НГ вместе в большой компании, это год тоже думали так сделать. А теперь когда подруги поссорились они не хотят праздновать вместе НГ, одна зовет меня праздновать к себе домой в свою компанию, вторая зовет в кафе праздновать с её друзьями, а я словно между двух огней. Я не знаю что мне делать просто они обе мне дороги и я не смогу сделать выбор. После того как они меня поставили перед выбором мне было так противно что сначала думала вообще на НГ уехать на фиг из города, потом была еще такая мысля сначала попраздновать в компании одной подруги, а потом пойти праздновать в компанию другой, но мне кажется что это еще больший абсурд. Конечно в глубине души я надеюсь что к НГ они еще помирятся, но я слабо верю в это. Правда уже было два раза такое что они ссорились, но это затягивалось максимум на 1-2 недели, а в этот раз они еще с летом общатся перестали. Я не знаю что мне делать, просто так хотелось отпраздновать НГ в большой компании, чтоб было весело, что было много воспоминаний. Да и вообще хотется что подруги помирились и все было как прежде. Что мне делать?
Как у нашего колодца две пизDы пошли бороться...