Проблемы с автошколой!
Здравствуйте.
Подскажите как поступить в данной ситуации: я начал обучение в автошколе, прошел теорию сдал внутренний экзамен, далее началось вождение! Инструктор в первый день прокатил по городу и сказал какие-то правила ПДД, далее он ничего из ПДД не объясняет, по личным причинам я приостановил обучение на 6 месяцев, сейчас вернулся и конечно же мало что помню, он показал как переключать передачи и все, может задать какой-то вопрос из теории, я могу не ответить, и он молчит ответа не дает, я могу спросить какой-то вопрос из теории, он так же ответа не дает, говорит, что все это должен рассказывать тот кто читал теорию ЧТО ЕГО ЗАДАЧА ЭТО ТРОГАТЬСЯ С МЕСТА НАУЧИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПЕРЕДАЧИ.
В общем, у меня мало что получается, он говорит что у него таких тупых учеников не было и т. д.
На площадке: прокатил 1 раз показал что делать, все после всего объяснять не хочет, говорит я тебе показал, много показывать не буду. Часы гонит, осталось мало занятий, катаемся 1 час, например, с 8-9 утра или же 2 занятия списывает, и катаемся с 19:00-21:00 хотя сколько должно быть занятие по 45 минут или 60?
Может я туплю и где-то не знаю, но я думал, что инструктор должен объяснять все на практики, а он говорит что теорию не объясняет.
Подскажите что делать и как быть с такой автошколой?
МОЖЕТ У НЕГО ПРАВДА НЕБЫЛО ТАКИХ ТУПЫХ УЧЕНИКОВ? А ДЕБИЛОВ НА ДОРОГАХ И ТАК ХВАТАЕТ. СИДИ ДОМА КРАСЬ НОГТИ МИША.
почитай: http://rulims.ru/vnutrennij-ehkzamen-avtoshkola-problemy/ тебе нужно с руководством автошколы пообщаться, и думай что подписываешь и почитай договор с автошколой, что они обещали, что происходит
длительность часов указывается в договоре с автошколой, там прописывается сколько часов вы тратите на теорию и практику (академические или астрономические). Я занималась по академ часам.
Наглый "учитель". Жалуйся на него, так учить не должны.
топай к директору
Если вы пришли в парикмахерскую и вас там "изуродовали", что будете делать? Возмущаться о некачественном предоставлении услуги и требовать возмещения.
В вашей ситуации с автошколой вы получаете некачественную образовательную услугу, поэтому вправе требовать с администрации автошколы выполнения своих обязательств. Например использование полностью оплаченного времени занятия по вождению, детального объяснения выполнения упражнений на площадке, замены "тупого инструктора". Но уж теорию надо теперь учить самостоятельно, то, что вы забыли - это ваша вина.