Не могу подтянуться после тренировки. Прошло 7 дней.
Добрый день. В прошлый понедельник я пошел с спорт зал, взял тренера на 3 занятия (понедельник, среда, пятница), что бы он мне составил график занятий. Я отходил эту неделю, каждое занятие - разные виды мышц.
На первое занятие (как и на остальные) он меня полностью загрузил, что бы понять мои физ. возможности. Первое задание - отжимание от пола. За первый подход я сделал что-то около 28, потом 11 и 3. Перерыв около 2х минут. Все эти 28/11/3 - я просто больше себя понять физически не мог.
Потом пошли на тренажеры и там еще пару занятий. Суть в том, что я сейчас еле еле на турнике широким хватом дотягиваю до 1го раза, отжимания - это полный ппц. Я уверен, что больше 10 просто не сделаю (очень трудно один раз отжаться).
После тренировки прошла неделя. Мышцы должны восстановиться. Завтра опять тренировка на эту группу мышц. Что делать? Я не повторю даже половину прошлого результата...
---
При этом питался я более менее нормально. Мне сказали перед тренировкой употреблять углеводы (300 грамм каши), а после - белки (500 грамм мяса). Ну и про сладкое не забыли, сладкая вода (обычная вода с сахаром) и тд.
Как бы останавливать тренировки я не хочу. Вот только что делать с падением физических возможностей?
Времени надо на восстановление организма очень много.
Стандарт. Подходов больше сделай просто, а в каждом меньше кол-ва раз.
Плюс, максимальная нагрузка вредна. Дерьмо тренер.
Чувак, ты не забывай, что организм у всех разный и возможности у всех разные и не безграничные, которые нужно развить тренировками. У меня вот всякие тяжёлые травмы на теле заживают, как на собаке, за пару недель, а вот царапины, ссадины, синяки, мазоли болят, как сраные сволочи и подолгу и оставляют СЛЕДЫ!
Что бы были силы, жри угли, но не много.
подтянись 2раза
Это нормальное состояние после первых занятий. Оно пройдет. Главное даже не еда, а сон в восстановлении, если прямо вообще невмоготу, купи ВСАА, они ускоряют восстановление.