Я сломал руку, но хочу продолжать тренировки.
Я сломал кисть левой руки (не могу использовать все, что высе плеча)
Я обычно делаю разные виды отжиманий и подтягиваний, но сейчас не могу. Посоветуйте упражнения, где я не буду использовать руки выше плеча (могу на гипс опираться). Мне надо тренеров ать мышца груди, плеч, бицепсы и трицепсы.
Да по сути любые упражнения, где не задействуется кисть.
Можно просто в гантеле или гире привязать ремень и качать бицепс, только ремень держать предплечьем
Можно качать бицепс статическими упражнениями, например вис на предплечье, в течении нескольких секунд, с отдыхом 30 сек между подходами
Можно в станках заменяющих разводку на плечи качать среднюю и переднюю дельту
Ну трицепс вообще легко- французкий бим каждой рукой ручки блока или в положении краба на скамейку предплечья и качай трицепс собственным весом
Тяга ручки блоки вниз на трицепс
лечись до полного выздоровления, заживления, а пока только ноги, спину пресс тренируй
Ноги работай. Руки в покое оставь, а то вообще безруким останешься.
я бы делал упражнения не вызывающее боль, используя манжеты и блоки кроссовера, и тренировал ноги на тренажерах, но особо не напрягайся, интенсивные тренировки замедляют заживление
Сложно сказать. Стой в планке, улучшить выносливость не помешает. В конце концов, перенеси нагрузку на ноги. Альтернативные варианты тоже нельзя исключать.