Понравилась девушка в вк
Мне 17 лет. Зашёл на страничку в вк к одной девушке, лайкнул пару фоток, она мне понравилась, но вечером она мне лайкнула тоже мои фотки и подала заявку в друзья. И тут я растерялся и я понимаю что диалог придётся начать мне, но я не знаю с чего начать я впервые её вижу, даже страх какой то появился. Я так не боялся со школы когда были экзамены, а я не оч. хорошо подготовился. Скажите, как мне начать разговор с ней? Вот напишу я ей привет и что дальше? Если она ответит привет то будет 2 варианта либо она напишет что нибудь но я так думаю это маловероятно и 2 вариант она будет ждать от меня продолжения а я как олух с играющим очком.
ДополненТупо в голове пустота от страха самому стыдно что я как баба очком играть начал (
Напишешь привет, классные фотки у тебя.
А дальше по ситуации. Можешь эту даже тему раскрутить, типо где это, что там было такого.
Просто интересуйся)
Скажи что искал знакомую с таким же именем и фамилией но увидел её и понял что она красавица.
Обычное дело.
Просто начни, когда ответит, потихоньку волнение начнет спадать.
не парься, она же тебя не видит... да и потом может там парень какой от её имени пишет... так что пиши и не парься.
напиши, что возможно виделись где-то, хотя такую красивую ты бы запомнил