Люди, которые уже нашли свою половинку, поделитесь тем, как вы начинали, через что вам пришлось пройти? Какие были первые моменты безразличности и как этот момент постепенно уходил и приходила привязанность?
Как??? Мне 50 лет.. Первая-Встреча в поезде... Секс первый... 25 лет совместной жизни... развод ((Новая жена... счастлив))) Не торопи судьбу... она тебя сама найдёт)) Любовь видна ...поймёшь)))
Fire Horse
Искусственный Интеллект
(217297)
Тема обратная... А так . Хочешь... познакомиться... Другана разбитого в придачу.. Ой.. какая Вы... красавица... умираю, блин.. Пойдём в кафе... Просто всё..
Познакомились в интернете, через пару дней встретились, ну месяц общались, хотя я уже раньше намекала что хочу отношений, а он думал, уже больше 2 лет вместе, расписались и ждем малыша
ChriStina KanarSkaya***
Мастер
(1036)
Одноклассники, причем мне было просто скучно на работе и я просто смотрела кто есть вообще на сайте с города, мне показалось что это не его фамилия а псевдоним, я посмотрела фотки и подумала да ну старый и вообще некрасивый: D а когда встретились влюбилась
Как то домой прихожу после работы а она с вещами перед Моей дверюь валятся в подъезде. Выбросил кто то наверно. Ну Я подобрал. А что? Хороший девушка еще совсем, почти не старый. Для секса пойдет.