Кто может помочь перевести текст? )
Я представитель украинского бренда "Обрані" в Киеве. Сейчас я вам расскажу, более подробно об этом бренде.
Одежда является важной составляющей современной жизни. Трудно представить, как люди смогут жить без одежды. На сегодняшний день, существует много различных стилей одежды, чтобы люди могли выбирать, что надеть по разным случаям. Что касается меня, в моём гардеробе есть хорошая коллекция одежды, и это коллекция от украинского бренда « Обрані»
История модного дома — это процесс озарений и дизайнерских находок, резонансных шоу и заслуженного признания.
Сейчас модный дом находится под управлением главного дизайнера и идейного вдохновителя - Елены Мигдисовой С самого детства у Елены была мечта - создавать красивую и женственную одежду. Много путешествуя, она впитывала в себя нюансы, детали стиля, совершенствовала свой творческий вкус.
Мечта Елены Мигдисовой создавать одежду постепенно стала воплощаться в реальность.
Сначала никто не верил, даже в саму идею создания модного дома и начало его работы.
Выход первой коллекции расставил получил позитивные отзывы в прессе и положительную реакцию публики. Коллекция стала первым, уверенным шагом к становлению модного дома.
Успех был очевидным и уже через месяц вся коллекция была продана.
Коллекция "PERSHA" посвящена сильной женщине, сдержанной и уверенной в себе, побеждающей, вопреки любой ситуации. Первой во всем.
Коллекция коктейльных и вечерних платьев, костюмов и пальто. Особенностью коллекции стали прозрачные блузы и боди, который подчеркивает естественную красоту женщины пятидесятых.
"обрани" продвигают украинскую культуру в своей одежде с элементами украинского орнамента.
В основе философии модного дома лежат переосмысление образа настоящей женщины, ее внутренней гармонии и энергии. Любительница стиля "OBRANI" прежде всего ценит элегантную классику и утонченность, тонкость линий и качество, соответствующие самым высоким стандартам.
Философия одежды и стиля заключается в абсолютном индивидуализме и харизме её создателя. Елена пользуется только собственным виденьем и богатым воображением, создавая уникальные модели одежды.
При работе на собраниях, Елена руководствуется Основного закона, лежащие в основе философии бренда: модный дом obrani представляет собой "живая одежда", наполненную энергией своих создателей. С первых штрихов эскиза следующий наряд поглощает вдохновение дизайнер находит свой характер.
С уркаинского принципиально не буду