Я здесь узнал очень интересную вещь о жизни в России. Что думаете?
Сидели как-то с Грановским и Иваном Сергеевичем в Бадене. Любили мы в последние годы проводить тихие летние вечера, когда солнце начинало заходить за горизонт уже после обеда, а ночная тьма покрывала берег поздней ночью. Иван Сергеевич, особенно по накурке, любил декламировать свои юношеские стихи. Про дальнюю дорогу да про неспешных лошадей, все мчащих вдаль.
"Mon chere, а не пошел бы ты на х/й? "- с этими словами обратилась Наталья Александровна, молодая графиня к Грановскому, рассказывавшему пьяной в жопу Полине В. о прелестях закусок в Т--ой губернии.
"Милая моя, - начал граф, если бы вы знали, как мне невыносимо скучно в обществе графа М., если бы вы могли только учуять тот невозможный запах мочи, который исходит от него. Некоторые женщины считали его в былые дни привлекательным. Право, говорят, что женщины слепы, но это, признаюсь вам честно, еще и немота. Наш престарелый граф не только скуп, но еще и унижает своих горничных весьма зверским способом. Этот скаред не только не платит им жалованья, но еще и держит впроголодь! Поверите ли вы мне, если я расскажу, как он их кормит? Верую, что мой рассказ вас не смутит. Но если я увижу на ваших прекрасных щечках след румянца, а на милом ёлобочке нотки смущения, то я непременно, слышите, непременно остановлюсь! Вы уж мне поверьте!
Его бедные, измученные голодом горничные постоянно просят есть, а граф М. воображает из себя благодетеля и в благородном обществе говорит, что лучше тех матерей, что кормят своих младенцев грудью, заботится о них! Намедни я был в его поместье и он устроил такой концерт, что и рассказать стыдно. Его тихие горничные вновь просили еды, а он снял с себя всю одежду и велел подойти каждую к нему. "Тот сегодня получит вкусный обед, кого я сам захочу угостить! Но для этого вам нужно постараться. Обходитесь с ним поласковее, он ваш кормилец. Вы же мои младенцы, вам поручается сосать его нежно, словно и зубов у вас вовсе нет. "- с такими словами обратился граф к счастливым от ожидания возможного скорого обеда горничным. Каждая из девушек по очереди сосала детородный орган графа, пока одну из самых смелых девиц он не одарил вкуснейшим обедом, что вытек из огромного детородного органа графа. Другие же, довольствуясь, брызгами, побрели восвояси в надежде, что судьба будет в следующий раз к ним более благосклонна".
Чем меньше слов-дешевле теллеграмма.
Для простых граждан, далеких от высоколобых макроэкономических дискуссий, с ощущением кризиса дело обстоит жестче и проще. Он закончится тогда, когда денег в семейном кошельке станет больше. А пока кошелек у подавляющего большинства граждан лишь худеет. Об этом свидетельствует официальная статистика, чьи выкладки убедительно опровергают все оптимистические заявления экономических начальников.
В октябре 2016 года реальные доходы россиян сократились в годовом исчислении на 5,9%. В сентябре они тоже падали — но всего лишь на 2,8%. А вообще непрерывное снижение доходов фиксируется Росстатом уже два года подряд. Ранее столь длительные «серии» наблюдались лишь в пресловутые 90-е.
Напомним, что показатель реальных доходов отражает то, сколько у населения остается денег после вычета всех обязательных платежей и коррекции на индекс потребительских цен.
рассмешил.. хотя здесь узнал где живёшь.
Скотов полно по всему миру.
Сказали однажды Путину: "Жизнь в Россиии - это боль?". Путин:" нууууу да. Ну это номарльно"