Что нужно бывшему?
Рассталась с парнем 4 месяца назад. Он мне изменил. После этого поныл дня 3, «прости, прости» да и отвалил. Никто больше друг другу не писал, не звонил, ни я, ни он. А недавно что-то бывшая его (с которой до меня был), начала мне бред всякий писать, оскорблять (я ее вообще в живую не знаю, и не общалась). Заблокировала. У нас с ним общие интересы и вертимся в общих кругах. Тут мне парень пишет (которому я нравлюсь), вернее переписку кидает, где мой бывший во всю меня оскорбляет, где он кидает фотки с моего инстаграма, где я с отдыхаю, или еще какие, и пишет, какая я мол ш****. 4 месяца! 4 МЕСЯЦА, КАРЛ! Вообще не общались, он изменил, что ему надо?? Мне знаете, очень обидно, обидно что теперь в этих общих кругах у меня плохая репутация, обидно, что тот парень, который прислал переписку, сразу меня заблочил и смс написал «никому не говори, что я прислал, не хочу, чтоб кто-то знал, что мы общаемся». Обидно, что мой бывший любил меня и производил впечатления человека адекватного, а тут такое. Еще мне не приятно, что он, его бывшая, его друзья единомышленники, с которыми я даже не общалась, просматривают мои соц сети и ищут, за что бы зацепиться. Естественно я написала ему, спросила, это что вообще такое, ответ был типа «я вижу какая ты, ахахах ор, мамку ип*л» (человек взрослый!!). Кинула в чс.
Можете сказать конечно, не обращай внимание, как сказали мои друзья. Но сложно не обращать на такое внимание. Для чего он это делает? Причем мне он ничего не пишет, он за спиной обо мне пишет разным людям.
Вся причина в тебе. Пока есть интерес с твоей стороны - тебя будут доёбывать.
сколько вам лет?
Нюша мужчина никогда не изменяет женщине
если он не гей так как его никто не имеет. А на оборот
это он просто имеет много женщин
Гляжу все вы там под одним одеялом. Все стоите друг друга.