Со мной никто не общается в классе
Все началось совсем недавно так месяц назад, с того что один день я и одноклассник остались наедине в классе, он у меня спросил ну как же там твой паренек из 7 класса, или уже дальше пошла пополнять список, ну я ему сказала как есть то что он не в 7 классе, а в 9, он мне не верил, пока один одноклассник не пришел в класс и не подтвердил что мой бывший парень из 9 класса, затем он сказал то что я самая стремная из девушек, то что меняю парней как перчатки, на самом деле у меня было всего три парня, но я очень влюбчивая, могу посмотреть в глаза человека-увидеть улыбку и сразу же этот человек западет мне в душу, но не надолго, пока не понравится другой, увы гормоны (мне 16 лет), и по ошибке в прошлом году я что делала сразу шла признаваться парню в чувствах, думала эта судьба и мы будем вместе, и они потом по всей школе разбалтывали кто мне нравится. А нравилось за последний год мне очень много парней, и такие которые были между собой знакомы и потом обсуждали меня. Сейчас я понимаю какую я ошибку сделала то что сразу признавалась парням в чувствах, ну дура была, теперь и репутация в классе обо мне сложилась плохая - одним словом я для одноклассников шлюха меняющая парней, играю с парнями. Меня постоянно обсуждает одноклассник, всегда пытается унизить, называл глухой когда я слушала музыку в наушниках и мне сказала что-то учительница, а я не услышала, косоглазой когда я не словила мяч, тупой и т. д. А недавно я еще поссорилась со своей подругой-одноклассницей, она все мои секреты рассказала моему однокласснику который достает меня, парней назвала которые мне нравились и нравятся сейчас. Вообщем теперь составляют список кто мне нравился. И они пошли к одному парню который мне нравится и рассказывали о моих чувствах к нему, какая я лохушка и т. д. А сам этот одноклассник который достает меня в прошлом году лез ко мне около 4 месяца, признавался в чувствах, спустя время я ответила ему чучуть взаимностью и он меня отшил, растрепал по всей школе об этом и кинул меня. Вообщем не люди, а обезьяны без чувственные. Сегодня учитель сказал этому однокласснику сесть ко мне, а тот да вы что, я никогда в жизни с ней не сяду. Все уроки я сижу одна в классе, со мной никто не разговаривает, подруга как вижу не хочет со мной мериться. Есть ли какой то выход из данной ситуации? Стоит ли мериться с подругой? Вчера я ели сдерживала слезы в классе, после унижений одноклассника. И почти поругалась с ним
ДополненНе менять же школу из-за кого-то придурка в классе?
найди другое место общения
Не теми вещами в жизни ты увлекаешься... В голове по-прежнему пусто, а уже седьмой класс.
И, вообще, если ты сама все прекрасно понимаешь, откуда на ровном месте "вырастают" проблемы - прекращай свою ненормальную "деятельность" по отношению к противоположному полу...
всплеск гармонов, только не сделай ошибку, чтобы потом когда поумнеешь не жалеть, что поспешила .
Даа, ховнистый класс у тя, не повезло тебе ((
с тобой все нормально, об этом точно можно не переживать. влюбчивость - это хорошо) в будущем чистых, не сдерживаемых и не искаженных чувств у людей становится меньше, так что это замечательно, что сейчас ты испытываешь все то, что испытываешь)
этот одноклассник, очевидно, по прежнему испытывает чувства к тебе и ревнует. поэтому так себя и ведет.
а вот однозначного выхода из ситуации придумать не могу. нужно жить дальше и уделять больше внимание не всей этой ситуации, а своим чувствам и поискам идеального парня :)