Помогите создать тренеровочную программу
ребят нужен совет от спортсменов я хожу в треножорный зал вроде и свою тренеровочную программу составил но всё равно кажется что я занемаюсь не правельно тренгажоров мало -------------------------------------------------------------------------------------тренажер для разгибания ног сидя ----------------------------------------------------------------ТРЕНАЖЕР БАБОЧКА ----------------------------------------------------------------ТРЕНАЖЕР ХАММЕР -----------------------------------------------------------------ГАНТЕЛИ ШТАНГА КРИВОЙ ГРИФ И ШТАНГА ПРЯМОЙ ГРИФ -----------------------------------------------------------------ШТАНГА ЛЁЖА НА ПРЯМОЙ СКАМЬЯ ----------------------------------------------------------------ТРЕНАЖОР ДЛЯ ПРЕССА -----------------------------------------------------------------ШВЕДСКАЯ СТЕНКА И ТУРНИК С БРУСЬЯМИ Я НЕ ЩИТАЮ БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ И ВЕЛОТРЕНОЖОР кароче помогите составить тренеровочную программу ваши советы мысли
Попросите тренера помочь.
блин ...лопату в руки и дворнику снег чистить помогать... утром ..и перед сном ...пока пот по хребту не потечёт
Для похудения?