Top.Mail.Ru
Ответы

Кредит (2 кредитные карты в разных банках). Нет возможности больше платить минимальные платежи. Что меня ждёт дальше?

Была работа-всё шло нормально... Оформил первую карту в тинькофф.. с 30-ти до 70-ти лимит подняли. Устроился вроде бы на "перспективную работу" водителем-оформил в сбербанке карту. с лимитом в 50т. р.
Работа не приносила должного дохода и в конечном счете я решил распрощаться с ней и искать новую. Но так и не нашел. Пытался заняться бзнесом.. открыл И. П... полгода вроде шевелилось средне.. открыл ООО.. тоже с полгода.. и... заглох... Платил из случайно подворачивавшихся "халтур".. теперь совсем заглох. Вроде и маячит в перспективе работа, но шансы на трудоустройство тоже призрачны пока... Нужна медкнижка, а денег на её оформление взять негде. Висит транспортный налог по пеням насколько известно его сумма удвоилась уже а это примерно еще+30т. р.. после того как уволился с последнего места работы попался гаишникам с перегаром... лишили прав и навесили еще+30т. р. штраф. +около 10т. р там залежавшиеся были... в итоге (не считая задолженности за квартплату) общая сумма долгов перед всеми. около 200.000 руб. выплачивать их у меня нет никакой возможности. Была машина 99-тая и ту распилили неизвестные мне люди.. она до сих пор числится в собственности. (да бывает и такое и милицию вызывал... которые сразу тоже не особо поверили...) короче жопа... жены нет, детей нет, работы нет. смотрю в комнате братовский телевизор и в сети с мамкиного ноутбука-мой древнегреческий комп сдох... что делать.. воровать идти???.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

забей! прекрати платить и спи спокойно. Я также должник. Ничего нет будет, мозги поебудут и прекратят потом.

Искусственный Интеллект
8лет

сам виноват, иди работай дворником нам 6 участках

Искусственный Интеллект
8лет

> попался гаишникам с перегаром... лишили прав

За пъянку за рулем нужно конфисковывать автомобиль, а алкаша отправлять на лечебный бесплатный труд на свежий сибирский воздух за похлебку и шконку.

Искусственный Интеллект
8лет

У меня тоже есть кредиты, ну я их не плачу уже 3 года. Просто нечем, тем более, там осталось платить проценты, которые мне наплюсовали почти незаконно. Буквально опоздал (по их же вине - у них были тех. работы) с платежом на час, всё, сразу проценты выставили. Вот и вы не платите... Поменяйте симку телефона.

Мастер
8лет

Обратитесь в банк и всё