Что это было?Ваш взгляд.
Год назад я начала дружить (встречаться) с парнем, который мне очень нравился! Мы встречались два с половиной месяца, а потом после его днюхи и перед моей мы расстались! Было больно и до ужаса обидно, что такое проихошло со мной. Потом я из всех сил силилась показать что мне на него пофигу и что он для меня ничего не значит. Мои подруги уже тоже начали верить в это, но однажды я не выдержала и расскрылась им. Я сказала, что все еще люблю его "детской" любовью и переживаю по поводу рассхода. Он поздравлял меня с днем рождения, писал поздравления на день святого Валентина и на 8 марта, а я ему на 23 февраля. Мне казалось, что он сделал ошибку и сам об этом желеет. Да этому свидетельствовало все в его поступках и обсуждении с его друзьями меня. Мы как бы стали друзьями, он даже приезжал ко мне чтоб погулять. А я как дурочка смотрела на него с доверием и скрытой любовью. Подошло к концу лето и мы встретились на дне города. Вечером я его и своего брата прикрыла от парней, сказав что они ночуют у меня. На следующий день мы встретились и во время прогулок ему названивала какая-то Ксюша. Не знаю, что со мной произошло, но я взяла номер другой совершенно девушки у брата и позвонила для выямнения отношения с ней. Это было глупо. Тогда я потеряла его для себя навсегда! Я сменила номер, с настоянием мамы, т.к. он постоянно звонил и насмехался надо мной, говорил грубости и прочее. А с той девчонкой я продолжала некоторое время общаться(еще на старой симке). Оказалась, что она практически копия меня. Она мне рассказала, что во время дружбы со мной у него была другая, с которой он спал. Мне было больно, но все же я отбила у себя все чувства по отношению к нему и я безумно рада этому! А недавно я узнала, что он опять ищет мой номер телефона. Зачем ему это надо не пойму. Я точно знаю, что теперь я его просто проигнорирую! А номер той девчонки был дан мне специально, чтоб все разрушить! Когда наступило 12 ноября я ждала чуда, ведь именно в этот день он мне написал обычное, давай познакомимся!Но я ждала чуда не от него, а относительно чего нить другого.
Понимаю. Неприятная ситуация. Но ошибки это ведь тоже хорошо...) Они нас многому учат. Согласись, что пережив это, ты стала по-другому на многие вещи смотреть. Как сказала одна американская писательница: "Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее".
А парень этот.. раз телефончик твой ищет... что-то от тебя хочет)
парень ищет телефон, чтобы дальше насмехаться
ты ему не нужна, и он тебе тоже
что это было? одна большая ошибка... но на ошибках учатся! всё впереди! в одну реку дважды не войти. Удачи!