ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, И ДАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. ПРОБЛЕМЫ С ПОДРУГОЙ...
У меня есть лучшая подруга, она бомж, мы с ней дружим уже 6 лет, когда мы были в 2 классе я с ней не очень общалась, у меня уже была лучшая подруга, но она уехала в другую школу, и со временем я начала дружить с ней, мы долго общались узнавали о себе много нового, знакомились, потом когда мы стали более лучшими подругами я узнала что она бомж, но меня это не смутило, потом я поняла почему она не приглашает меня к себе в гости, когда я пришла в её дом первый раз с маей мамой, когда я это все увидела я офигела, там был полный бордель, это как сарай.... Они спят на кухни, у них дома есть Собака-Овчарка, и кот, ещё она болеет Астмой и ей делали много операций, но ей категорический нельзя находиться там, и жить потому что так как она Астматик, для нее токая жизнь это просто ужас.... Я все отлично понимала, я её не обижала потому что понимала какая у нее жизнь, мне было ее жалко, но я с ней все ровно дружила потому что она не в чем не виновата, виноваты только её родители что довели дом до такого састояние, а она очень хорошая и добрая, мне её действительно жалко, что у нее токая жизнь.. После этого она попрасила не кому не говорить, как она живет, так-как если бы кто то узнал из школы рассказали бы учителю, и её бы отправили в Дед-Дом, а родителей решили родительских прав.... У неё нету одежды, еды, мама её не хочет работать и готовить есть, папа работает на дом, там что-то чинит машины к нему приезжают, у них частный дом, а не квартира.... Прошло несколько времени.... Мы начали отдавать ей вещи мой которые мне малы, приглашали её ко мне домой что бы она могла бы поесть у меня, также мы брали её с нам кудато гулять, что бы она развевалась.. Прошло ещё немного времени и у её мамы отобрали права, так как она пьяная села за руль. Все что у них есть это ихний друг, у него есть деньги и он им подарил машину.... Она не куда не ездиет гулять, также у нее есть бабушка с дедушкой, они к ним ездиют деньги просят, на водку, они и пьют ещё хорошо.... Она видит как живу я, и как живёт она, мне все покупают, все делают, а ей ничего.... И недавно она сказала мне что она мне завидует, (Ты хорошо живешь, у тебя все есть, а у меня ничего нету у тебя очень хорошие родители).... Она рассказывала моей маме как она плохо живет, и что у них творится, когда я не слышала, моя мама её жилела... Но проблема в том что, я ей звоню каждый день, и пишу сообщения тоже, она мне не звонит не когда, ждет пока я ей позваню, когда я говорю пошли ко мне в гости, она говорит хорошо, и звонит мне каждый день, парой я думаю что я ей не нужна, я ей нужна только для того что бы, сходить ко мне в гости, поесть у меня, остаться на ночовку, что бы моя мама её пожилела, сходить с нами в магазин.... Мне кажется, что только изо этого она со мной дружит, то что я могу её хоть капельку как то обеспечить.... Она мне никогда не звонит, и я заметила что она начала общаться со мной как с говном, как будто она Королева, а я ничтожество.. Я не знаю что мне делать, она просто бомж, и если это узнает весь класс, то её забирут в Дед-Дом... Что мне делать раньше она не была такой, а сейчас она со мной так обращается, а когда приходит к нам в гости, специально так грустить, при моей мамой чтобы она все видела также она меня не раз предавала в школе она мне даже не перезванивает когда я ей звоню только я из класса знаю как она живет и что у нее за родители, помогите мне дайте совет, и ваше мнение, что мне делать!???
Поэма
Потому что от осинки не родятся апельсинки, она такая же как ее родители, и уже завистливая, и притворщица, и в руки смотрит всем. Если бы ты перестала ее подкармливать и дарить ей вещи, она нашла бы другую дуру, а про тебя бы забыла сразу.
У меня есть друг, подобный поведению твоей подружки. Он ждёт, когда его самого пригласят куда-то идти, хоть и сам этого хочет. Стесняется или что-то вроде этого спросить. Я думаю это с этим связано. Просто не обращай на это внимание. Можешь даже прямо у неё это спросить.
Бомж самый счасливый человек свободный
У него все отняли он все преобрел