Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как восстановить волосы после мытья мылом?

Спасите люди добрые!
У моей племянницы очень сильно испортились волосы, стали тонкими как паутинки и большая часть волос выпала. Долгое время не могли понять, что произошло, пьёт регулярно витамины, за волосами её активно ухаживаем с самого раннего детства. Волосы у неё всегда были шикарные: густые, слегка волнистые, карамельного цвета (натуральный цвет, никогда не красила), длина 72 см.
Кто - то из недоброжелателей (догадываюсь кто именно) подменил в бассейне её шампунь на жидкое мыло.
Когда произошла подмена неизвестно, но волосы понесли чудовищный ущерб, очень больно смотреть на них. Подскажите, пожалуйста, как их можно восстановить?
И ещё такой момент: в июле она делала ламинирование (профессиональное, в салоне). Мог ли произойти обратный эффект после ламинирования? Или дело только в мыле?
Умоляю помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Девушкам нельзя такого делать, мытьё мылом до добра волосы не доведёт. Если не получится восстановить бальзамом или шампунем: http://sunduchok.net/catalog/Uhod-za-volosami , то идите к врачу, чтобы попытаться всё исправить. У моей девушки просто были проблемы с ломкостью волос.

Мастер
8лет

Кокосовое масло, восстанавливающие эликсиры для волос с маслами (их полно в косметических магазинах).

Просветленный
8лет

масло репейное

Просветленный
8лет

Масло-эликсир несмываемое точно поможет (у меня от Гаринье (жёлтый флакон) -довольна)

Мыслитель
8лет

Купите шампунь и бальзам для волос лечебные в аптеке