Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Красота 360
+2

Ненавижу себя за то что я тупой...

Вот даже с родными нормально пообщаться не могу, а также я чересчур стеснителен. Мне говорили что у меня в детстве была гипоксия... И походу у меня она очень сильная. Со мной никто не хочет вести разговор даже не смотрят на меня. Я пизд*ц ненавижу себя за то что я таким родился, никак не могу изменится в лучшую сторону. Если посмотреть на меня со стороны в течение часа, то я скорее похож на умственно отсталого человека. И еще я очень пессимистичен, я мастер видеть в хорошем ПЛОХОЕ. Даже друг говорил мне, ты очень часто говоришь о плохом. Моя жизнь как самый дурной пример, просто не бывает таких плохих человек как я. Я слабый, я не уверенный, я застенчивый, я пизд (к, который толком не может ничего сообразить в голове. И что самое плохое - это то что я осознаю свою тупость, свою нерешительность, свою скованность, я замечаю как людям не легко со мной разговаривать и соответсвенно я несу какую-то чушь, я такой эгоцентричный человек, который не сможет себя убить, а я хочу умереть, нах мне такому жить, нах я в этом светлом мире появился, я балласт, я самый последний, самый низкий душой... Я никак не могу убить себя, когда хочу прыгнуть, просто что-то останавливает меня наверно это эгоизм. Как такому мудаку умереть или дальше мучится в страданиях?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Я полностью твоя копия, но только я девушка) мне тоже сложно общаться со своей семьей и с друзьями. Бывало, что я впадала в лютую депрессию. Мне хотелось просто броситься с вышки, но и меня тоже что-то останавливало. Ненавижу себя. Я не принимаю в себе всё. Во мне никогда не хватало уверенности. А так-же мне не доверяют совершать какое-то дело, только потому, что они знают, что я не справлюсь. Очень больно. Каждый раз завидую своим друзьям, потому что они не такие как я(
Когда приходили гости, меня всё время не бывало среди них. Мама за это меня очень сильно ругала. А мне знаешь, бывает так хорошо сидеть где-то одной, будь эта крыша или просто посидеть на траве. Люблю смотреть на звезды и искать разные созвездия. Люблю природу и животных, особенно котят) я очень сильно люблю своих родных и боюсь их потерять. Мне есть что написать, но это будет слишком много. Так что, хочу сказать, что ты такой не один)
И не вздумай умерать, всё будет хорошо, всё наладить. Будем вместе стараться. Хоть я тебя и не знаю, но желаю тебе всего самого наилучшего. Желаю найти человека который поймёт тебя и примит таким какой ты и есть))✩•̩̩͙✩•̩̩͙♡

Ученик
6лет

Прыгни с вышки спиной и затылком вниз
2. При много лекарств с противопоказаниями (успокоительные)
3. Порежь вену/артерию и ляг в ванную
4. Без "наших"
5. Перед суицидом выпей 100гр спиртного
6. Ответь себе кому отдаёшь оставшиеся вещи

Ученик
7лет

Я тоже чувствую себя сейчас так же как и ты. Можешь сказать как у тебя сейчас дела, стало лучше? Просто охота узнать такое состояние проходит?

Искусственный Интеллект
8лет

самокритика приветствуется!

Просветленный
8лет

Выпились ептыть. Нахрен ты сюда пришел ныть, чтобы тебя пожалели? Поверь, ты нафуй тут никому не нужен, кроме самого себя.