КАк относитесь к файтингам? И какие нравятся?
Для меня самые известные это ТЕккен (с детства, PS1),Мортал КОмбат. Недавно поиграл в Soul calibur 3(продолжение Soul Blade,старая игра, тоже играл в детстве на PS1). Самый "нормальный"файтинг, я считаю, -это мортал комбат. В тот же Soul calibur играю, -никакого интереса, я вообще не поклонник японских игр, аниме. Половина бойцов, -узкоглазые, все на одно лицо. "Сюжетка"неинтересна, однообразна. Как и бои. НЕ затягивает.
Последние два MORTAL KOMBAT-а понравились так как есть сюжетная линия. В молодые годы 12-15 лет на сеге Mortal Kombat 3 Ulnimate играл два три раза прошел до конца, Шао Кана мочил. Ни что так хороша игруха. Кроме нее ни чего не играл не фанат файтинг игр.
Ну мне как раз таки больше нравятся анимешные файтинги, хотя сам тоже не поклонник. Но посматриваю иногда.
naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst и 4 неплох. Боевка там вообщем то простая, но тут уже упор в комбинации именно между персонажами и зрелищность боя+ сюжет. Погляди, может на разок хватит пройти :D Хотя чтобы понимать сюжет, нужно знать историю мира, иначе большинство фраз и действий будут непонятны.
Если что посерьезней, выберу стрит файтер. Это вообщем то был первый файтинг и персонажи жутко понравились.
Я только у друзей играл, но MK понравилось, такие игры надо обязательно на лицухе покупать, т. к. в сети с людьми гораздо интереснее, чем с ботами
EA Sports UFC 2 хорошая игра, жаль только что она для PS 4
Mortal Kombat последний и предпоследний более чем хороши.