ПОЧЕМУ Я ВАШ ВРАГ ?
сам служил в конторе ...Я люблю и ненавижу гребанную контору ...МОИХ ПРЕДКОВ контора убила, а меня заставила работать на себя ...вот ГДЕ ВЕРХ ЦИНИЗМА ...я простой пацан из дворянского рода .. служил верой и правдой КОНТОРЕ при советском союзе . я ГОРДИЛСЯ И ВЕРИЛ ...но после того что вы сделали, после предателства всех высших офицеров и предательства присяги ...перед моими глазами ЧЕКИСТЫ РВАЛИ красный рабочекрестьянский флаг.... ВОИНЫ ТАМАНСКОЙ ДИВИЗИИ ...я ВАС БОЛЬШЕ НЕ УВАЖАЮ ...а потому я ваш ВРАГ
ДополненВоеннослужащий Таманской дивизии разрывает флаг Советского Союза

че блядь воровские подстилки затихли? сучары ...а вас гнобил ссуки и гнобить буду ...МОИ ПАЦАНЫ ПОМОГАЮТ КОМУНИСТИЧЕСКИОЙ РОССИИ ...
Потому что в Коммунизме, они (капиталисты) видят угрозу своему самодержавию и ненавидят всё что может помешать их правлению. Они понимают что неправы и боятся что народ когда нибудь поймёт что оказался в положении рабов и накажет их за преступления а потому делают всё что бы держать народ нищим и голодным дабы у него не было сил скинуть плуг с плеч в который нас запрягло ничтожное меньшинство прикрывшись армией безвольных безымянных рабов каждый день придумывая всё более мощные средства для геноцида несогласных и всё более красивые оправдания своих действий. А вообще, все проблемы человечество создаёт само себе из за жадности.
ты просто укротроль... успокойся...
кандибобер? https://www.youtube.com/watch?v=IiI3N6Qd_hU