Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на фотографии от света немного желтоватый оттенок, нужно ли его исправлять? Так то нормально смотрится. Но это

Олюнь Огонь Ученик (49), на голосовании 7 лет назад
наверно неправильно. Нужно исправлять? Вы бы исправили?
Дополнен 7 лет назад
Ну и ответы. Е б а т ь вас! Бесите! Почему я должна уточнять и писать комментарии? У меня баллов нет. Вы не можете нормально ответить и с подробностями! А? Почему на вопрос отвечаете вопросом! Е б а ть вас!
Дополнен 7 лет назад
ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛИ! ВЫ КОНКРЕТНО НА ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ, БЕСИТЕ, ИДИТЕ Н А Х У Й
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Без примера фото, это пустой трёп, Оля-ля !
Олюнь ОгоньУченик (49) 7 лет назад
ты фото не видел под светом? У людей немного желтоватая кожа от люстры. Нужно ли это исправлять или это естественно?
Sanek841 Просветленный (47995) Достаточно установить правильный баланс белого
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
Обработка - дело вкуса
а если кому то не понравится и скажут, фу, у людей на фото желтуха. А это от люстры, красиво получилось, мне лично нравится. А другим может не понравится
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Важна цель, а не следствие.
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) 7 лет назад
Оля, не о чем дебать, если нет картинки.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228606) 7 лет назад
Еще одна Оля - котик.;))
Снимай в джипег, зачем выпендриваться? - Так я и снимаю в джпег, я дпжег обрабатываю в камере рав
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228606) Поставь лайтрум. А вообще, может хватит бесплатного Faststone. http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm
SaschkaВысший разум (120735) 7 лет назад
Так это одна и та же )))
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228606) Ей не с кем поговорить?;)
Похожие вопросы