Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как справиться со страхом?

Здравствуйте, случилась такая вот проблема, вернее проблема-это я. Начну по порядку, в прошлом году половину года просто прогуляла, хотя и электронный журнал есть, но мама туда не смотрела. Меня могло не быть в школе 2 недели, потом я прихожу отдаю справку и на следующий день меня снова нет. Делала я это по причине того, что боялась ходить в школу из-за некоторых предметов. И моей подруги, которая постоянно меня в чем-то упрекала, то я слишком тупая и скучная, тоя её бешу. Слава богу хватила ума перестать с ней близко общаться. Ну ладно, думаю, в этом году не буду, наплюю на всех и буду ходить. Но увы, силенок не хватило. Тоже прогуляла, где-то неделю. Только мне спалили, ибо наш классных руководитель начал следить за прогулами. Ну ладно, начала я ходить значит на все уроки. И знаете, что главное, еле держусь, и совесть меня не мучает за прогулы. На этих уроках сижу и руки трясутся, ничего не понимаю, ибо сижу и считаю минуты до конца. Страшно. Сейчас решила, для себя, как бы мне страшно не было, буду ходить. Как мне избавится от постоянного страха перед школой

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

я б в такую страшную школу тоже б не ходил)

Мудрец
6лет

А у Вас есть страх бояться?

Мудрец
8лет

Какое-то место проклятое или заколдованное что-ли?))