Как справиться со страхом?
Здравствуйте, случилась такая вот проблема, вернее проблема-это я. Начну по порядку, в прошлом году половину года просто прогуляла, хотя и электронный журнал есть, но мама туда не смотрела. Меня могло не быть в школе 2 недели, потом я прихожу отдаю справку и на следующий день меня снова нет. Делала я это по причине того, что боялась ходить в школу из-за некоторых предметов. И моей подруги, которая постоянно меня в чем-то упрекала, то я слишком тупая и скучная, тоя её бешу. Слава богу хватила ума перестать с ней близко общаться. Ну ладно, думаю, в этом году не буду, наплюю на всех и буду ходить. Но увы, силенок не хватило. Тоже прогуляла, где-то неделю. Только мне спалили, ибо наш классных руководитель начал следить за прогулами. Ну ладно, начала я ходить значит на все уроки. И знаете, что главное, еле держусь, и совесть меня не мучает за прогулы. На этих уроках сижу и руки трясутся, ничего не понимаю, ибо сижу и считаю минуты до конца. Страшно. Сейчас решила, для себя, как бы мне страшно не было, буду ходить. Как мне избавится от постоянного страха перед школой
я б в такую страшную школу тоже б не ходил)
А у Вас есть страх бояться?
Какое-то место проклятое или заколдованное что-ли?))