Top.Mail.Ru
Ответы

Не найду себе место, моя стандартная атмосфера жизни давит на меня, больше так не могу

Я боюсь, что не сдам экзамены. Я боюсь родителей. Еще я играю в рол плей в соц сети вк. (Это текстовая игра). Мне страшно, что все что я делаю в вк - туфта и сказка. У меня огромное самовнушение. Я одна в реальности. Я не чувствую ничего к родным. Я их не люблю. Мать маразматичная старушка, ей пофиг на меня. Она требует от меня слишком многого. Очень ограничевает. Считает, что наша семья показатель лучшей семьи. Ага.. Отец недавно ушел пьяный, она рыдала. Я их не люблю, считаю, что я не счастлива. Апатии и депрессии все чаще. Живу я в залупной деревне. Друзей у меня нет. Девушка, 16 лет.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Родители должны требовать, а то что у вас получится кроме сидеть в контакте? В 16 лет такой возраст и понять что такое любовь к близким очень трудно, а кто у вас ещё есть? Есть интернет и значит можно через него учиться, читать книги, лекции. Найти то что интересно в жизни и задуматься кем хочется быть, что бы жизнь стала лучше.

Мыслитель
8лет

У тебя хоть интернет есть.) Значит могло быть хуже.

Мыслитель
8лет

Посмотри любой выпуск из телепроекта "дорогая, мы убиваем детей". Подходящий выпуск для себя найди. Может что осмыслишь

Просветленный
8лет

к психологу обратись