О любви к девушке
вообщем ситуация следующая! некоторое время назад познакомился с девушкой (в начале 2016, переписка, встреча, общение 3 мес итог, выяснилось что с ее стороны все 3 мес все было враньем! переживал очень сильно, прошло время и к лету вроде все отошло в душе поутихло но душевность испарилась как атмосфера на марсе, думал что все пи@@@ц не когда больше не полюблю ибо душевность сменилась на в какой то момент ненависть ко всему женскому роду и в каждой начал видеть двойное дно, если предполагал с этой дев отношения, месяц назад случайно познакомился с девушкой, произошло чудо она воскресила во мне веру наверно во весь женский род что не все е@@@@ые на всю голову шл@@@и и ист@@@ки, она устраивает полностью порой человек ищет всю жизнь даже близко такую как она не находит но я стал замечать у себя боязнь что полностью влюблюсь в нее без памятства и тогда будет мне кирдык вообщем вопрос как быть.... как контролировать все таки чувства когда безумно нравиться девушка и главное она еще и шикарный человек и личность! ваши мнения советы опыт может! помогите
либо отдайся любви либо уйди. Полумеры для трусов.
Ну дать последний шанс, как все люди говорят, если она сможет с чистого листа только правду говорить и ты тоже. Если в течение недели понравилось и хорошо - назначайте встречу в реале. Удачи.
Время поставит всё на свои места. Отношения с обмана начинать не стоит. Это я про ту другую. А дальше что?!
А чего бояться? Люби на здоровье, нет в этом ничего плохого, это приятно