Top.Mail.Ru
Ответы

О любви к девушке

вообщем ситуация следующая! некоторое время назад познакомился с девушкой (в начале 2016, переписка, встреча, общение 3 мес итог, выяснилось что с ее стороны все 3 мес все было враньем! переживал очень сильно, прошло время и к лету вроде все отошло в душе поутихло но душевность испарилась как атмосфера на марсе, думал что все пи@@@ц не когда больше не полюблю ибо душевность сменилась на в какой то момент ненависть ко всему женскому роду и в каждой начал видеть двойное дно, если предполагал с этой дев отношения, месяц назад случайно познакомился с девушкой, произошло чудо она воскресила во мне веру наверно во весь женский род что не все е@@@@ые на всю голову шл@@@и и ист@@@ки, она устраивает полностью порой человек ищет всю жизнь даже близко такую как она не находит но я стал замечать у себя боязнь что полностью влюблюсь в нее без памятства и тогда будет мне кирдык вообщем вопрос как быть.... как контролировать все таки чувства когда безумно нравиться девушка и главное она еще и шикарный человек и личность! ваши мнения советы опыт может! помогите

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

либо отдайся любви либо уйди. Полумеры для трусов.

Просветленный
8лет

Ну дать последний шанс, как все люди говорят, если она сможет с чистого листа только правду говорить и ты тоже. Если в течение недели понравилось и хорошо - назначайте встречу в реале. Удачи.

Искусственный Интеллект
8лет

Время поставит всё на свои места. Отношения с обмана начинать не стоит. Это я про ту другую. А дальше что?!

Ученик
8лет

А чего бояться? Люби на здоровье, нет в этом ничего плохого, это приятно