Подскажите что делать. как правильно поступить
есть дачный участок. с момента покупки дома был установлен новый счетчик. платили исправно списывали все цифры со счетчика. далее было выяснено от соседей что мы неправильно платим. решил уточнить. вызвал электрика работающего на снт. он сказал что мы не правильно списываем показания. и платим польше чем нужно. он заклеил одну цифру на счетчике и обьяснил как нужно считать. я сьездил в снт и сделал перерасчет. мне сказали что все верно вы неправильно платили. так продолжалось в течении трех лет. но позавчера пришла смс о том что у нас долг за электроэнергию и что нам обрежут провод если я не погашу долг до 19 числа. в итоге 1 декабря я приезжаю на дачу и вижу что провод уже обрезан. при разговоре с председателем выясняется что я вор. и сам должен был выявить причину не доплаты. по его словам я не могу платить так мало ( тоесть малавато набегает). но я практически не живу на даче. и электроэнергией не пользуюсь. он пригрозил мне штрафом в размере 10 тыс руб за каждый год. подскажите куда можно обратиться чтобы решить этот вопрос. он неадекват не хочет ничего слушать. это вина его контролеров. и темболее выяснилось что у нас огромный долг 1000000 руб на все участки. я думаю он таким образом хочет свои наварованные деньги вернуть за счет дачников
заявление в прокуратуру пусть там разберуться
заявление в полицию напиши по факту мошеничества