Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос покажется многим провокационным, так что не входите, если впечатлительны.

Поездив изрядно по миру, я заметила, что русские мужчины ну реально не ахти. Ну не фигуры, ни лица, детей бросают, а запросов - море. Откуда у русского мужика столько запросов? Я вот не понимаю, почему оно так. Может виной всему то, что тетки у нас привыкли также много требовать, обосновывая свои претензии половой принадлежностью. В связи с этим все у нас в стране как-то через жопу. Мужики ничего из себя не представляют, зато хотят супер-красотку, которая еще ему и прислуживать будет и считать царем. А бабы хотят соскребать сливки с торта равноправия, при этом никакой ответственности нести не желают.
В западных странах равноправие абсолютно другое. Тут женщины и мужчины работают, мужик даже не подумает заставлять бабу готовить и убирать, а баба даже и не помыслит приказывать мужику за все платить. И за детьми папы смотрят, а не сбегают, трусливо поджав хвост.
Словом, что вы думаете на тему равноправия в России?)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Одно слово - менталитет... они у нас слишком разные...

Оракул
8лет

Поездив по миру, я думаю, что лучше страны, чем Россия - нету.
Потому что во всём мире феминистки, геи, коррупция и прочие ругательства. А у нас это всё только виртуальное.

Впечатлительных прошу не орать)))))

Знаток
8лет

Не так всё это

Просветленный
8лет

" Я вот не понимаю, почему оно так. "
Чтобы что-то понять ум нужен и логика.
Жди ИХ... =)

Оракул
8лет

По факту в России баб на 10 лимонов больше, но правда в старых в возрастах. Так что чем старше баба, тем меньше мужиков её возраста. плюс 5 лимонов акашей, лимон зеков, 10% гомосеков. Нищих в понятии бабы 80%. Так что бабьи хотелки это фантазии. Среди баб процентов 80 красивые, так что мужику найти красивую бабу реально, плюс у баб за мужика дикая конкуренция. А если не сидел, не бухает, не гомосек, да ещё и при бабле, то с руками оторвут.