Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я как промоутер не вышел на раздачу листовок?

Валерий Корнутий Ученик (115), закрыт 8 лет назад
То здание от куда я личтовки получил, я заполнял анкету где писал улицу дом где живу, где учусь, номер, фамилия. Так вот я не вышел на работу, а листовки викинул, мне звонят говорят принеси мирно листовки и разьедемся мирно, а я то их выкинул. Так мне угрожаю что найдут с вузом свяжутья, штраф мне какой-то придумали. Что делать, деньги им вернуть или что?
Лучший ответ
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104934) 8 лет назад
да, купи эти листовки просто
Валерий КорнутийУченик (115) 8 лет назад
А они могут меня найти и требовать деньги? Они имеют право?
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104934) конечно ты ж ущерб нанес, хоть бы соврал уж тогда что раздал или раздал попозже, а то выкинул.
Остальные ответы
Rock Smit Мудрец (18493) 8 лет назад
Забей и пошли их-отстанут.
Павлик Отморозов Просветленный (22142) 8 лет назад
Ничего тебе не будет, пустые угрозы. Если бы в вуз позвонили, то их бы на xуй послали и все. Еще бы мусорами пригрозили =)
Я взял листовок на 3 дня и завтра тоже не выйду. Я боюсь что могут найти и силой требовать деньги.
Павлик Отморозов Просветленный (22142) Коллекторы могут найти и деньги выколачивать, если возвращать не хочешь. Никто с тебя ничего силой требовать не будет. Они понимают что ты этого не понимаешь, вот и доёбывают. Я бы на их месте так же делал.
Варшава Ученик (210) 8 лет назад
Тут все зависит от договора. А его ты вряд ли читал, раз спрашиваешь.
Но если его не было, а была только анкета: договор материальной ответственности если не подписывал при приеме листовок - ничего не должен. Если подписывал - опять же, все зависит от того, что именно.
Это официально. Братков за листовками вряд ли пришлют))
А сколько их там, что заморачиваются с возвратом? Ящик?
Ничего я не подписывал. Значит врядли кого пришлют, да?
Похожие вопросы