Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите найти игру! Жанр типа "Гонки на выживание"

В общем, играл в эту игру еще в детстве, а это было очень давно.
Суть игры - типичные гонки на необычных трассах и машинах.
В ваше распоряжение поступает машина вроде бы с пятью слотами для всяких необычных пушек, их так же можно и нужно покупать, и вроде как я помню, улучшения машин нельзя было производить, только покупка нового транспортного средства и разнообразного оружия.

Так же, чем больше слотов для пушек, тем больше машина и немного медленнее она едет. (Как я помню, самая большая машина, была похожа на БТР с шестью колесами с шестью слотами для оружия, а самая маленькая и достаточно быстрая машина, имела 3 слота и 3 колеса, как какой-то мотоцикл)

Гоночные трассы из себя представляют... что-то в виде длинной трубы, иногда с редкими препятствиями, помню необычную карту, на которой я всегда гонял, называлась она вроде бы "Биолаборатория"

Суть победы в гонке, просто прийти первым, нет какой либо цели уничтожить больше противников и остаться в живых.

Оружие на машинах имеет самонаведение.

Помню в игре есть возможность играть в быструю гонку и какой-то режим... не помню название, ну его суть, начиная с мелкого транспорта, постепенно копить и покупать новые машины (Их в игре не особо много) и оружие.

Судя по графике, игра может быть 1999 года или же 2002 ну или вообще 2006

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Lagsters / Тормозилки

Знаток
8лет

Split Second

Просветленный
8лет

Из всех дестракшн гонок знаю carmageddon, twisted metal, vigilante 8 и crashday. Может быть что-то из этого.