Top.Mail.Ru
Ответы

Реакция жены, когда беру её телефон. Почему так.

Дело вот какое. Моя девушка, потом она же жена. Всегда реагировала бурно, когда я брал её телефон, были даже скандалы из за этого. Мол, что ты хочешь там найти? Нечего там лазить. Я спрашиваю у неё, почему ты так реагируешь на свой телефон? Ответ всегда один, мне это просто ненравится, не люблю когда берут мой телефон. Забирала его и мне ни давала. Вообщем при ней, нельзя было никогда прикасаться к её мобильнику, я даже перед фактом ставил, покажи свои соц. сети. меня ни интересуют подружки говорил, только лица мужского пола, в твоём общении. Как и о чем ты там общаешся. Она отказала мне, ничего ни показала, сказав ни буду, не хочу, меня это бесит, ты меня этим обижаешь и т. д. А мне что теперь? Радоваться.? Навено любой на моём месте, начал думать об изменах, раз такая скрытность.
Я считаю, ни должно быть ничего скрытного, между парой.
Вопрос: скажите господа и дамы, если человеку нечего скрывать, будет ли такое поведение и реакция? Ведь это не нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

есть что скрывать

Оракул
8лет

Телефон-личное пространство, нефиг брать чужие вещи.
Мне например нечего скрывать, но безумно бесит, когда мой телефон или планшет кто то другой даже в руку берет .

8лет

Никогда не бери её телефон, послушай меня никогда, может она заботится о тебе чтобы ты что не увидел там, смотри какая штука получится увидишь там что не то и сразу погрязнешь в ревности, не трогай его, я тебе друг счастья желаю не искушай судьбу, поверь мне, это её свобода не нарушай её, может у неё в прошлом парень телефон брал и что то там увидел и это всё закончилось постоянной ревностью и разрывом и не делай этого не искушай судьбу, она ведь с тобой значит она любит тебя, не занимайся глупостями ты мне поверь, иначе ты к разрыву приведёшь свой брак, будь умнее, на всё воля Божья и прими это как факт, это её свобода, учись сдерживать свои эмоции, ведь тот кому запрещают больше стремится к свободе, отдай всё воле Бога, ему виднее, я с одной помню так жил она в ревности погрязла в итоге изменять начала мне и мы расстались, а я никогда ей повода не давал и даже на других не смотрел, и я с правдой остался, Господь увидел дал мне другую да такую что я просто души в ней не чаю, я люблю её всем сердцем, подумай что я тебе тут написал

P.S. Ревность - признание себя самовольно недостойным говном

Мудрец
8лет

Странно, что ты на ней женился вообще..
Муж и жена - одна сатана, а тут какое-то недоверие и скрытность..
Если она подаст на развод - не удивляйся))

Просветленный
8лет

не прилично выкрысивать чужой телефон.. он персональный... просто неприятно.. из за того что возникает чувство что тебе не доверяют...