Top.Mail.Ru
Ответы

Я ботаник, у меня никогда не будет парня?

Мне 16, я почти не гуляю (девушка) и главное я учиться не хочу, я сижу дома ни учусь, ни гуляю! Я год назад в классе была на первом месте по учёбе, а я щас на 11. И все считают меня ботаном.... Люди, я щас не такая, хватит судить о прошлом. Это всё просто сложенные стереотипы... я изменилась, я хочу гулять, а не зубрить уроки целыми днями, у меня никогда парня не было и никто в меня не был влюблён ниразу.... Главное у нас в классе есть крутая компания мальчишек из пяти человек. Трое на самых последних местах, а двое самые первые. И они ещё считаются крутыми! Почему я на 11 месте ботан и меня никто не зовёт гулять, а парни на первых крутые перцы!? Я одеваюсь по моде подростков. Я не ношу очки, косы, брекеты, свитера бабушкины!!! А некоторые это по одному носят и всё равно крутые! Что делать?! Очень скучно жить... Это уних наверное такое мнение сложилось из начальной школы обо мне! Я реально модная, весёлая, вроде кк умная, но никому уже не показываю, я из богатой семьи. А никто на меня не запал и парня не было ((((

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Скоро ты отдашься какому-нибудь Пете из соседнего подъезда, тебя трахнут и будешь ныть с ребенком на руках вот дескать дура то, торопилась гулять и с парнями, а вышло вот так. #МужикиКозлы!

Профи
8лет

Если тебя считают "ботаном" вырывайся по учебе в первые ряды, покажи что это прозвище тебя не волнует. Займись каким нибудь видом спорта или танцами. Закажи себе фотосессию, очень поднимает самооценку) Отвлекись на что-то другое! Заинтересуй так сказать толпу. И тебе плюс от того что ты в первых рядах, и парни будут замечать тебя. Не расстраивайся, все можно наладить!!!

Оракул
8лет

16? Всё будет! Скоро кончится школа и начнётся новая жизнь

Оракул
8лет

Те кто крутые в классе потом идут работать на базар торгашами, у них нет возможности учиться дальше. А в твои 16 лет занимайся учебой, у тебя впереди университет, там и встретишь парня своего уровня образования и достатка.

Оракул
8лет

Потом западут, раз богатая. Альфонсов будет куча.