Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить готовый бизнес - парикмахерскую

хочу купить готовый бизнес -парикмахерскую в Москве, предложения пестрят заголовками, их очень много, цены разные и все как один указывают причину продажи - отъезд заграницу, неужели такой доходный бизнес, что все готовы бросить дела и податься за кордон ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

Ну, попроси посмотреть книгу заказов, доход за последние пару лет ежемесячный, узнай всю подноготную, возможные проблемы и реши

Мыслитель
8лет

Заграница это наверно Айзербаджан))))????
Я вот отслеживаю эти продажи бизнеса в городе своем. Вот на остановке у нас открыли магазин РЫБА, И тут же на Авито его уже продают. Почему? Да потому что не пошло, оборудование старое, товар тоже не особо, явно магазин переехавший или все оборудование б/у куплено.
Закрылся.
Еще Дом Быта. Швея, сапожник, фото. Все новое. Тоже продают на Авито уже год, но и работает до сих пор и все те же лица. Зачем продают?

Просветленный
8лет

раскручивать сложно будет... я делал сайт для маникюра, парикмахерская схожа... плюс самый главный - это мастера - где вы из найдете и как удержите?

Просветленный
8лет

Они разоряются пачками, какие там доходы? Я интернет-магазин запускаю клиентам, с затратами в 100 тысяч (вместе с продвижением) и люди зарабатывают больше, чем парикмахерские. А в парикмахерской вложи в оборудование, в ту же рекламу, найди хороших мастеров, да еще смотри, чтобы выручку не тырили, либо там сидеть надо на месте, либо видео-камеры ставить и контролировать, в общем "геморой" еще тот. Проще маленький офис открыть и торговать товарами от производителей. Один клиент так за 2 года купил квартиру и новенький кайен, но у него ниша с большим средним чеком, торгует всем для стройки, от гвоздя до башенного крана. Причем склада у него нет, он просто знает, где есть товар и под заказ торгует через свой сайт.

Мудрец
8лет

Невыгодно если НЕТ СВОЕГО ПОМЕЩЕНИЯ