Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Помогите выбрать коляску!

Прошу поделиться опытом! Моей малышке 2 года, но коляска у нас все еще в ходу. Осенью и летом была нужна коляска исключительно для подвоза к парку и обратно, в основном ребенок ходил ножками. Но сейчас много луж и грязи, которая очень привлекает внимание моей малышки. Прогулка ногами иногда просто невозможна, а свежим воздухом дышать необходимо. Изначально у нас была коляска Tutis - Zippy (2 в 1). Она ооочень удобная, но тяжелая. Купили коляску-трость для прогулок Chicco Multiway (немного легче, но неудобно было ходить с ней, т. к. мои ноги постоянно бились о колеса). Продали ее. Купили Geoby D888 (вес всего около 4 кг, удобно складывается и широкие задние колеса, благодаря чему с ней можно даже бежать и ноги будут целы). Но эта коляска летняя, у нее нет даже козырька (он есть, но не функционален абсолютно). И вот у меня назрело решение: продать мою Tutis, добавить денег и купить другую. Вопрос к вам: посоветуйте удобную, ЛЕГКУЮ, подходящую для зимы (дождевик и капюшон) коляску с нормальной шириной колес. Спасибо за советы!

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

Если ребенок на улице уже не спит в коляске, может имеет смысл к трехколесному велосипеду присмотреться? Если покупать на надувных колесах, зимой можно ездить, не по сугробам конечно, но по лужам и расчищенным тротуарам вполне. А вообще из прогулочных колясок мне нравится uppa baby виста. Для города отличный вариант, капюшон глубокий, как вы и хотите, есть козырек, который можно спрятать, узкое шасси, для нас это было важно, около 56 см. весит Vista чуть меньше 10 кг., но мне ее только на первый этаж пару ступенек надо было поднять, потом на лифте, так что мне было не тяжело.

Просветленный
8лет

ну и что лужи. тебе что важнее здоровье дочери (да-да. много пешком ходить полезно это развивает мышцы позвоночника) или чистота ее комбинезона. надевай на прогулку что-нибудь попроще.

Ученик
8лет

Из текста Вашего вопроса, я так понял, что Вам надо "и того и другого, и можно без хлеба". Чтобы и лёгкая, и для зимы и с нормальной шириной колёс, так не бывает. Могу посоветовать коляску TUTIS Zippy Viva 3 в 1 http://www.kiddyday.ru/brands/tutis/t/zippy-viva-3-v-1/. По критерию цена-качество -- самое то!

Профи
8лет

Какая коляска, купи дорогой влагостойкий комбез, сапоги пусть купается, дома выстираешь. Нам 1,5 и сейчас давно ногами ходим, правда в город не ездим, а около дама. Кстати в городе я видела, когда мало снега велесе детских катают, они кстати с крышей...