Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Насколько стоит быть осторожным в такой ситуации? (см. внутри)

У мамы моей девушки есть навязчивая идея - выдать дочь замуж. У неё 4 дочери, 2 из которых уже взрослые и замужем. Есть средняя - как раз с ней я встречаюсь, и младшая ещё в школе учится. Так вот, эта девочка, с которой я встречаюсь, она довольно много времени посвящала учёбе, и отношений как таковых у неё было, да и я тоже максимум на 1-2 свидания девушек находил. Но сейчас у нас с ней всё довольно таки стабильно и хорошо. Так вот я боюсь этой гремучей смеси : желание её мамы поскорее её сбагрить замуж (за меня) + неопытность самой девушки (мама ей легко может промыть мозги). А мне жениться ещё очень рано, я не готов ни психологически, ни материально-финансово. Что мне делать? Если я пересплю с этой девушкой, наверняка её мама пойдёт в атаку, мол трахал её - женись на ней, а если нет, то щас заявление напишем что изнасиловал а она подтвердит (мама-то может ей хорошо мозгри промыть и надоумить против меня). Что делать я не знаю... потому что у нас довольно серьёзные отношения, да и мы взрослые уже (20+ обоим)... рано или поздно дело дойдёт до интима. Например отец мой сказал что тут как на минном поле надо быть осторожным, раз её мама бредит идеей выдать замуж поскорее её. Но и с другой стороны - встречаться в 20+ лет и не иметь интима в отношениях это как-то не очень. Да и вообще каких правил стоит придерживаться, чтобы по глупому не быть вынужденным жениться ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Бежать надо. И в преть не выбирай тех у кого нет собственного мнения

Профи
8лет

Хороша девушка, которая тебя посадит при случае. А по адекватнее никак найти? Или не спи с ней до свадьбы, или мыло у тебя будет самое скользкое.

Просветленный
8лет

СТХ как мишка лапу