Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста уговорить учителя поставить хорошую оценку.

Я никогда не была троечницей, и для меня тройка за четверть - это ужас. (Раньше вообще была круглой отличницей).
Дело в том, что у меня выходит 3 по физике. Сегодня подходила, переписала работу (задачи решила), поставили 4, рассказала правила. Спрашиваю, что у меня выходит. Мне ответили, что тройка. У меня уже слезы на глазах, начинаю просить дать доп. зад., чтобы получить хорошую оценку за четверть. Учительница отказалась. Я продолжила уговаривать. Ведь я заслуживаю четвёрку. Знаю конспекты, формулы, правила. Бесполезно. Потом учительница спросила, какая успеваемость у меня в других уроках. Но всё равно сказала нет, что эта тройка будет стимулом в след. Четверти. А я так не могу. Мне ОЧЕНЬ НУЖНА Эта четвёрка.
Завтра будет урок. Будут спрашивать тему. Я спросила, можно ли будет исправить завтрашним ответом. Она: "ну не знаю".
Помните пожалуйста. Как уговорить? Завтра буду тянуть руку, чтобы ответить. Тройка для меня, ещё раз повторюсь - это ужас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Да... сейчас училки куку бывают, но просто так конечно 3 не получить. Поэтому просто нужно смириться и в следующей четверти не получать плохие оценки. Просто реально бывает, что даже если получишь ещё пять пятёрок - средний балл всё равно останется прежним ( например: 2 2 2 3 2 4 5 5 5 5 5 ~ 3,4 - будет 3) Учителям за красивые глазки нельзя 4 ставить, заучи проверят и им кранты.

Мудрец
8лет

Иди без трусиков. Далее ты поняла что делать.

Мастер
8лет

Я тоже отличником был. Раньше. Просто впал в депрессию и отпала страсть к учебе. Теперь вот довольствуюсь тройками-четверками. Советую тебе смириться.

Ученик
8лет

Разве не каникулы?