Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить дальше?

Расстался с любимой ей сейчас 27,а мне 29,были вместе почти 4 года, вообще глупое расставание, просто нужно было притереться к минусам друг-друга когда жили вместе, ведь они были не так уж и критичны, явно тогда не было так плохо как сейчас. расставались мы первый раз осенью, я жил у нее и мы решили разъехаться, точнее я решил поехать домой на три недели, а там решим, что будем делать дальше, в итоге на меня, что-то нашло и я решил разбежаться с ней в сентябре, потом мы сошлись на пару недель и снова разошлись из-за моей ревности, я же ее и бросил, потом спустя две недели мы снова начали отношения, она мне написала и мы начали все заново в конце октября, и мы опять расстались из-за параноидальных мыслей друг-друга и недопонимания. Сначала бросил ее я вечером в середине декабря, утром мы общались, она писала очень красивые тексты, потом вечером меня бросила сама, причем посылая на три буквы... спустя 10 дней я первый раз в жизни написал сам девушке пытаясь возобновить отношения, на что мне ответили, что не хотят больше быть со мной вместе НИКОГДА, пол дня она мне это объясняла и в итоге вот он конец... Было и так плохо, в этот раз расставание переживаю очень болезненно, возможно осознаю, что это точка окончательная, потому что она предельно ясно дала понять, что больше не хочет быть со мной.. а я люблю ее, люблю ее сына от первого брака (да она была уже замужем и меня не смутило, то что у нее есть сын, сейчас ему 8 лет) .А у меня все эти 10 дней прокручиваются в голове все хорошие моменты которые у нас были, я вообще жил только ей все эти 4 года, такой я человек, отдаюсь полностью в отношения, да они были не идеальными, а где есть идеальные отношения? Я думал, что имея взаимную любовь можно горы свернуть вдвоем, но она так и не поняла смысл слова "МЫ",так и получилось, что "Я" и "ОНА".Проблема в данный момент в том, что меня разрывает от беспомощности, что я ничего не могу сделать, не могу никак вернуть все как было.. я не пью, не курю (начал недавно курить из-за расставаний, до этого не курил 5 лет, думаю еще можно бросить, главное успокоиться), занимаюсь спортом, работаю стабильно (правда зарплата не большая), имею высшее образование, ответственный, дисциплинированный... я ревнив, стал таким после расставания, появилась паранойя, что у нее кто-то есть. Но я сбавил все как мог... А у нее паранойя мании преследования, что я постоянно слежу за ней. Люди это все просто мысли вслух, я должен хоть куда-то выговориться. Я вообще хочу кричать на весь мир, что я люблю ее безумно, как-будто она моя первая любовь, но к сожалению это никак не изменит ситуацию. Цените тех кто сейчас с вами рядом, любите их и старайтесь решать все ваши проблемы с глазу на глаз, а не в виртуальных сообщениях... мы все разы расставались по сообщениям, потому что глядя друг на друга мы не можем расстаться. Не теряйте любимых, не повторяйте ошибок дурака как я.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Из=за чего то ты решил же расстаться. Значит была причина. Упрекать себя тоже не стоило бы так сильно . А тут, вы то начинаете общаться, перестает. И все в сообщениях? Так если человек, не закинул тебя в ЧС, и еще как то отвечает, да еще пол дня что то тебе отвечает, может не все так плохо? Разберись в себе. Её тоже можно понять, бросил раз, бросишь и другой. Если любите, все равно переступите через гордыню. Нет так нет.

Мастер
8лет

Ну, тут ты сильно виноват, конечно. Всегда можно всё исправить. Девушки простят, но только если ты серьёзно изменишься. Если ты действительно понимаешь, что она нужна тебе, что ты хочешь быть с этим человеком и быть с неё всю свою жизнь, то нужно это сказать и сказать искренне, на коленях прощения просить да и предложение можно сделать, если ты знаешь, что это твоя судьба. Никогда нельзя так просто швырять чужие чувства и говорить о расставаниях из-за какой-то ерунды, нужно ценить и уважать того, кто любит тебя. Ведь начинаешь ценить тогда, когда потеряешь.

8лет

Как Вы сказали, "глядя друг на друга мы не сможем расстаться", тогда букет в руки и, как будто бы неожиданно, встретьтесь с ней. И объяснитесь с ней с глазу на глаз. И если ее сын любит Вас так же, как и Вы его, Вы должны учитывать и его чувства, мальчику нужен отец, недаром говорят, что дети скрепляют брак. Женщина, имеющая детей не может думать только о себе, и капризничать, как семнадцатилетняя девочка.

Просветленный
8лет

Не читал, но можешь не жить дальше. Верёвку прислать??

Мыслитель
8лет

ыыыы
ну ты крепись там, ок?