Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вас бесит, когда человек по жизни очень нерасторопный, копуша, медлительный во всём?

Марина Морская Ученик (134), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Мегги Просветленный (32302) 8 лет назад
Нет, меня абсолютно это не раздражает... Меня бесят суматошные, вечно суетящиеся и торопливые во всем люди...
Остальные ответы
Игорь Искусственный Интеллект (114750) 8 лет назад
ну вот ща я всё брошу и буду отвечать на твой вопроооооооос))))))
Мария Семенникова Оракул (52237) 8 лет назад
Дааа... прямо бесит. Так и охота пенделя дать для скорости
Я-на Искусственный Интеллект (123553) 8 лет назад
Сегодня такая на кассе передо мной стояла-забесила.
Катастрафически не хватает времени Мудрец (10527) 8 лет назад
Да! Я сам очень не терпеливый и люблю все быстро делать.. не люблю когда кота за яйСа тянут
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 8 лет назад
конечно бесит тк я холеричный и суматошный кот
стрекоза Искусственный Интеллект (208635) 8 лет назад
да, нет! Пусть копается. Делать за него ничего я не стану. Копуши часто пользуются своей медлительностью, чтобы нетерпеливые за них выполнили работу.
vuiko vuiko Мыслитель (7311) 8 лет назад
Нет конечно. Есть люди, делающие всё быстро и по системе тяп-ляп, они и на дороге бьются чаще других, так как считают себя "джигитами", а остальных "тормозами". А есть люди обстоятельные, привычные несколько раз отмерить, прежде чем резать, и делать каждое дело и любую вещь так, чтобы не пришлось переделывать. Мои дети любили в детстве мультфильмы "Сойдет и так" и "Три поросенка". Они как раз про "быстрых" )))
Милка Шоколадка Оракул (58830) 8 лет назад
Нет, в основном такие и окружают, если со мной сравнить, но я спокойна, они такие просто и их не изменить, это я для них скорее повод для раздражения ;)
Анна Счастливая Оракул (99113) 8 лет назад
Если это посторонний мне человек, то мне всё равно, пусть копается. А вот дети мои когда начинают медленно делать то, что можно сделать молниеносно, то начинаю медленно закипать.
Седьмое небо Просветленный (43030) 8 лет назад
пребывать на земле какое-то мгновение по сравнению
с вечностью и тратить бесценное время и энергию на недовольство другими? Меня задевает только открытое хамство и
неуважение. А медлительность-не грех.
Людмила Искусственный Интеллект (106890) 8 лет назад
флегматиков уважаю.. а меланхолики раздражают...)))
Похожие вопросы