Top.Mail.Ru
Ответы

Квартира и парень, как решить ситуацию?

Встречаемся с парнем (32 года, мне 21, студентка), сейчас на расстоянии, он приезжает на праздники (сам работает в Австрии), раньше он всегда снимал жильё, а сейчас я переехала в квартиру родителей (они построили). Парень особо не хочет тратить деньги на съём жилья на 4 дня, уже очень много квартир зарезервированно, поэтому мало вариантов осталось. Но если у меня жить, то это далеко от центра, соседи постоянно сверлят (так как дом новый и люди делают ремонт), есть вероятность, что могут приехать мои родители... Плюс, нет хорошего интернета, что ему так важно . Да и моя квартира ещё не сильно обжита... В общем, не знаю, как быть. Парень обижается. я в зале даже не повесила шторы пока что, потому что, простите, не на что, а он просит, чтобы я хоть какие повесила. Я сказала, что что-нибудь придумаю, завтра буду дальше обзванивать хозяев квартир посуточно и узнавать насчёт жилья. Он сказал, что сам обзвонил, но ничего не нашёл... Мне кажется, что он и не звонил. Я понимаю, что это такой бытовой вопрос... Честно, не хочу пока, чтобы он жил у меня, потому что я ещё сама за эту квартиру не плачу, я за нее ещё не ответственна. Вот и не знаю, что придумать, чтобы он всё-таки снял жилье. Сказать, что родители приезжают не вариант, если только сказать, что сестра на заочную сесси приедет ко мне, а что ещё можно придумать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ваш парень имеет замашки альфонса.. вам решать..

Искусственный Интеллект
8лет

https://otvet.mail.ru/question/196869633
Вроде, достаточно ответов

Искусственный Интеллект
8лет

32 года - уже давно не парень, а мужик))

Мудрец
8лет

Вообще не понимаю, в чем проблема. Если вам тоже его денег жалко- просто пускаете к себе. Вот так, как есть- никаких штор, центра, интернета, соседи-ремонтники. И ни за что не извиняться: кому не нравится, пусть ищут место поудобнее.
Если вам его и его денег не жалко- говорите: нет, ко мне нельзя. Квартира не моя, родители сказали- нет. Точка.

Просветленный
8лет

Ну пусть он поможет купить и повесить шторы. Да и мужик в хозяйстве нужен пусть на 4 дня. Пусть даме помогает с ремонтом.