Как получить большое количества электричества для потребления ламп 1000 ватт.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, сам не очень разбираюсь. Мне нужно использовать 5 ламп по 1000 ватт/120 вольт, нужно использовать круглосуточно. Земляной участок не имеет электричества. Какой аккумулятор или может батареи, могут меня выручить. Генераторы очень громкие и много затрат. Прошу подробный ответ, отвечайте, если только имеете в этом толк. Физики и электрики помогите пожалуйста, от чего можно получить такую энергию с минимальными затратами.
Для питания столь внушительных потребителей могу порекомендовать только электропроводный шнур.
На 5 квт много аккумуляторов нужно. Да и чем заряжать будете. Самый лучший вариант кинуть себе линию.
Без подвода электроэнергии, или без генераторов - никак.
Было можно - было бы везде.
Только из сети, но на 5 КВт возможно продется согласование делать в местном сетевом участке если в проекте небыло предусмотрено ;-(( В стандартной 3-х фазной сети Вы можете сделать своими 5-ю киловатами перекос. ;-(((
Кабель по любому бросать придется даже для 1 лампочки не сидеть же в темноте ;-((
Единственная альтернатива это поискать относительно дешевый ветрогенератор
https://yashel.shop/product/vetrogenerator-1kvt-yashel-wt1000i-24v?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Obshhaya_Poisk_Dinamicheskaya_Regiony&utm_term=&utm_content=grp_5115395358%7Cban_13338309816%7Cph_3355587%7Cretarg_3355587%7Csrc_none%7Cpst_premium%7Cps_5&yclid=5514664635680496090
Ну и кроме того забыть о киловатных лампах круглосуточно, а искать энергосберегающий аналог по световой мощности хотьбы светодиодный

Еще как вариант покрыть крышу солнечными батареями, но даже в этом случае чтобы хватило на ночь аккумулятора он буде размером с 5 кубовый контейнер и стоить как 5 ветрогенераторов

энергию ковыряй из носа