Как увеличить скорость скачивания в MediaGet ?
Крч такая проблема, живу я не в городе где можно подключить кабельный интернет, а пользуюсь я модемом с безлимитным интернетом от МТС Тариф Коннект - 4, и когда покупали эту симку говорили что нельзя типо качать торрент, но смотреть видео, слушать музыку, седеть в вк и т. п можно. Steam, Origin, Uplay качает все со скоростью 600кб/с, а просмотр видео-фильмов-сериалов или качание из браузера, или прослушивание музыки грузит со скоростью 2мб/с т. е это в программе модема показывает 20мбит/с. Я решил скачать себе пару пиратских игр, да и просто сериалов чтобы посмотреть на телике, Utorrent отказывает качать большие файлы т. е максимум 100мегабайт. Download master качает все без проблем ведь этоже тоже пиратский контент. Установил я в общем програмку MediaGet и BitComet и вуаля они качают торренты НО! они качают их со скоростью максимум 70кб/с и это очень мало! :( Так вот, можно ли мне как нибуть увеличить скорость скачивания чтобы хотя бы как в стиме скорость была?
Я искал в инете как увеличить скорость но все писали про чит прогу CheatEngine там типо скорость у проги уменьшаешь и она растет, но блин этоже все визуально! ( Может ктонибуть знает как увеличить скорость? или заставить качать Utorrent?
Блин, ну видимо это судьба мобильных операторов урезать скорость торрент файлов! ( но я нашел альтернативу как качать игры!)) Через браузер благодаря яндекс диску и вот этому сайту http://fng-3dn.ru/ !!!)
Ну а почему они только торренты урезают? стим, юплей? Или это тип они борятся с пиратством так?)
Здесь подробно описывается процесс увеличения скорости загрузки в Mediaget - https://getmediaget.ru/kak-uvelichit-skorost-v-media-get-6-sposobov.html
Рассматриваются 6 лучших способов
Никакими прогами ты скорость не Увеличишь! Так если у тебя макс. скорость (пропускная) 2 м/с то чего ты хочешь... У меня тоже МедиаДжет и макс. скорость закачки около 3...но я качаю только Фильмы и у меня скорость Инета гораздо выше ;) Можно попробовать отключить Антивирус, еще чего нибудь... там (в МедиаГете) есть заметка, что делать... Но я думаю это все в пустую, т. к пропускная скорость маловата... Кстати, вечером (поздно) скорость выше сама по себе (не смотря на "звездочки"
Вырезать из него все троянские рекламные и прочие модули забивающие трафик
Написал то очень много. А ответ дан в самом начале : операторы мобильной связи режут скорость в торрентах. О чём тебе было сказано. И ни какие программы скорость не увеличат.
ищи оптимальное соотношение сиды/пиры, в настройках mediaget посмотри, не ограниченна ли скорость загрузки