Top.Mail.Ru
Ответы

Почему скромные девушки никому не нужны?

Я очень скромная и стеснительная девушка. Друзей у меня нет, только пользуются мной. В школе часто издеваются. Хотя я никому ничего плохого в жизни не совершила, а наоборот... Всегда помогаю в трудную минуту. Никакой благодарности не получаю. Ну и не помочь не могу, потому что так воспитана.
Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Может меня не то общество окружает... Почему-то в центре внимания всегда одно быдло. Ну девушки-оторвы пользуются популярностью. С ними и побухать, и покурить можно.
Почему скромных девушек никто не уважает, не хочет с ними дружить и общаться? Дело не во внешности как бы... Или со мной скучно просто... Не понимаю.
Как перебороть в себе скромность?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

не нужно бороть бесценные качества!
со временем те будут локти кусать, а ты будешь на высоте!
таких одна на мулюон!!!

Знаток
8лет

Я тоже скромный) Ищу скромную девушку, а их нигде нет... Так что мой совет оставайтесь такой какая вы есть и не надо идти на поводу одноклассников...
Скромность украшает человека...
А то, что всякие девки-оторвы пользуются популярностью, так это временно, потом будет иначе....

Искусственный Интеллект
8лет

У тебя неправильная установка на жизнь. Во - первых, не ты выбираешь школу, а школа выбирает тебя. Порой ты попадаешь в дерьмовую школу и ничего с этим не поделаешь. Всё закончится, когда закончишь школа.
Во - вторых, школьная популярность остаётся в школе. Школьная популярность основана на самых тупых основах. За них не надо цепляться
В - третьих, в школе все дети. Ум, внешность, здравый смысл многим приходит после школы.
В - четвёртых, держись всё того, чего придерживаешься сейчас - не кури, не пей, не ругайся матом.
По возможности следи за своей внешностью. Не запускай себя.
...
Если по чесноку, то тебе надо сменить школу. В другой школе всё может быть совершенно по - другому.

Оракул
8лет

Это будет так пока ты учишься в школе, а потом всё изменится.

Оракул
8лет

ты что то не так понимаешь...." Не пью, не курю, матом не ругаюсь" ))) таких любят, берут в жены.... Такую не затащишь в сауну для групповушки)))) и на вписки она не ходит. Тебе что, надо что бы тебя трахала вся школа или все офисные мужики? О чем ты мечтаешь?)))) Мальчикам нужен СЕКС, для этого они липнут к общительным дефкам, с которыми можно бухать, накуриться, потусить ночью в клубешнике, потрахацо в подъезде))) Не ужели тебе нравится такая перспектива?