Если ты сам про себя все понимаешь, что тебе никого не найти из-за внешности и характера, то чем я тут не прав?
Мне недавно исполнилось 25 лет. Получаю прилично для своего региона, есть квартира (подарок от бабушки), есть авто бизнес-класса (не премиальной марки, но все же). Есть куча хобби и интересов. Я не компанейский, скромный, добрый и не конфликтный парень, внешне уродище еще то, глаза, нос, уши, лицо в целом, это все очень кривое и косое! У меня никогда еще никого не было (ни с кем не получается начать встречаться), но меня донимают бабушка и дядя, что я себе никого найти не могу. Я подумал, если я такой страшный даже такой же страшной девушке не нужен и если дело во мне и менять свою внешность я не хочу, так как операция на глаза может не помочь, а только все хуже сделать, если меня внешность моя устраивает, то зачем меняться? Чем хреново жить, вычеркнув из жизни баб, вообще забить про них, жить только для себя и ради себя, ради своих хобби и интересов, они мне легко заменяют женщину, так как я их спокойно могу любить больше женщин (личные хобби и интересы), свободного времени на себя будет больше, нервотрепки меньше, да в принципе я сам всего по немного умею, помимо мужских дел (починить, смастерить что-либо, еще умею гладить, стирать (машинка есть), убираться, готовить (заказываю готовую еду). Чем это не жизнь? Почему многие из моих друзей говорят, что это хрень полная, зато баба все это заменяет и так далее. Если я так не считаю, в чем я не прав? Поправьте меня, если что не так. Спасибо за внимание!
Я тоже так думал, но ни какие вещи не заменят скорее всего человека,! Кто его знает! Одному лучше будет или с кем то, а то познакомился она может жизнь тебе сломать, самое правильное искать, найдешь хорошо, а не найдешь и ладно, но зато винить себя не за что будет! А если желание и возможность есть, то внешность для себя делать надо!
Красота в глазах смотрящего и вкусы у всех разные. Девушке важнее ваши качества, характер и поступки.
полезный список:
Учись хорошим манерам
Соблюдай гигиену
Учись поддерживать разговор
Будь ответственным
Прояви инициативу
Уважай решение девушки
Не флиртуй
Не играй с ее чувствами
Внешность не главное, главное личность, в том числе характер.
25 лет это ещё молодость. Некоторые в этом возрасте ещё никого не нашли, другие уже успели родить и развестись. Наличие отношений это совершенно не показатель. Показатель это их качество, поэтому намного важнее не найти абы кого, а найти того, кого нужно. При этом самому быть морально и личностно готовым к серьёзным отношениям. Некоторым приходится до этого уровня сначала дорасти, а кто-то начинает отношения, будучи не готовым.
А вот над своей личностью надо работать, нужно развиваться и становиться лучше.