Еще раз пишу вопрос.
Я не остановлюсь, пока не узнаю что название этой игры.
Это не Sniper elite 1,2,3
Кароче, суть игры-это играть за снайпера во 2 мировой войне.
1 Миссия начинается в горах, рядом с обрывом, идешь дальше, стоит домик, там немцы, идешь напротив дома, там мост со сломанной машиной и немцем на горе. Дальше идешь на военную базу немцев и садишься в кузов машины.
2 миссия начинается с кузова машины, через несколько путей и перестрелок с немцами, можно увидеть башню, с которой видна железная дорога с нефтью.
Дальше я не помню что идет, но знаю несколько миссий. Одна из них-это проводить немецкую машину с боеприпасами (Машиной управляет наш союзник, не немец) в городе, который окружен минным полем. И еще одна миссия заключается в том, что бы добраться до фонтана и дождаться генерала немцев, когда подождешь, приезжает машина с генералом и 2 фуры с солдатами, когда убиваешь генерала, на тебя выезжает 2 танка и твоя цель, убежать от него в укромное место. И самая запоминающиеся моя миссия-это в пустыне, где нужно взорвать бомбу на скале, используя снайперку, когда будет проезжать военный конвой с врагами.
За всю игру автомат ( и то где мало патронов) или гранаты можно найти всего 2-4 раза, а все остальное используя снайперку. Это не elite sniper или Sniper (где в каком то камуфляже)
Играл давно, в 2008 году или 2010, но игра старая
1 человек сказал что это-Снайпер Оружие возмездия, но это игра, а не фильм.
Ава на ярлыке была примерно такая, лицо прям похоже 1 в 1

Sniper: Art Of Victory
Все, всем спасибо что отвечали на вопрос!
Sniper: Art Of Victory
Оно?

да боли знакомый сюжет... но не могу вспомнить название.
возможно, это сталинград? сам не играл в нее, вроде что то общее есть