Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Зона Риска
+4

Что это такое? есть у кого такие проблемы?

С похмелья один раз случилась сильная паническая атака я аж в больницу побежал не зная что делать, пока шёл быстрым шагом и у меня мысли были такие что я один, и никто мне не поможет и щас сердце не выдержит без того слабого с похмелья орган, и я упаду за мёртво. Эти мысли прям тоннами мне в голову лезли, мне очень плохо было я чувствовал что я вот вот умру щас, и мне еще становилось страшнее и сердце на пределе работало и я не мог успокоится и шел до больницы. Тут еще в добавок экстрасистолия проскакивали это был АД просто напросто !!!А с похмелья сами понимаете что похмель усиливает чувство страха и тревогу. Дойдя до больницы я пулей залетел в регистратуру и сказал помогите че то мне плохо и меня направили к доктору я зайдя не мог успокоится выходил все время в коридор и сидел на кушетке, меня накрывало волной с каждым разом все больше и больше я думал я не выдержу этого насилия и сердце просто напросто остановится. Врач вышел в коридор успокоил и сказал что с тобой обьясни ситуацию что случилось я ему сказал так и так. Он сказал от Панической Атаки еще никто не умирал, и мне как то чуток легче стало от этих слов, и добавил, успокойся щас я тебе дам таблетку выпий и станет легче и пойдем снимем ЭКГ и проверим давление. Все сделали и обнаружали тахикардия и сильное повышенное давление. Врач сказал что все нормально не бойся это всего лишь давление и ПА сделал укол дал таблетки и отправил домой. Я после этого успокоился и мне стало легче я шел домой и меня всего трясло после этого я шел и думал что все нормально все хорошо. Зайдя домой я прилег ощупав пульс он чуток учащенно бился я успокоил себя что это всего лишь давление и старался уснуть, немного полежа я уснул. Когда похмелье прошло и прошло где то 5 дней с того момента я забыл о всем этом и все было хорошо, я жил как обычно. И когда лежа смотрел телевизор у меня экстростолия три раза или четыре ударило (маленькие по ощущения где то в районе нижней части сердца) и все пипец опять Паника!!!! сразу мысли лезут щас помрешь. Я побежал открыл форточку и начал глубоко дышать и успокаивать себя. Потом прошло и у меня сразу упало настроение и появилось чувство тревоги постоянное, и теперь все время в мыслях эта гребаная Паническая Атака и Это гребаная Экстростолия. До этого у меня были экстростолия ну я их не боялся и забывал о них сразу же после их появлений. С того похмелья теперь у меня сильно развился страх перед экстростолии и я жду их с ужасом!! я наверное сильный стресс пережил когда случился ПА с похмелья, очень жалею что пил. И теперь я жизнь стало не такой веселой как раньше а только мысли все время о ПА и Экстрасистолии. И рассказать то не кому свою проблему так мне стыдно и меня все равно не поймут скажут а понятно и все. Скажите экстростолия опасно может ли убить человека?? оно у меня случается где то в месяц от 2 до 4 бывает вообще месяцами нет. По ощущению экстростолия какие то маленькие мелкие ощущается бывает и сильные удары в груди...

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

не осилила)

Знаток
8лет

мдаа

Было такое же, ток на дом скорую вызывал. Если ты ещё живой, скажи, прошло у тебя это?)

Искусственный Интеллект
8лет

инсульт уже на пути к тебе...

Просветленный
8лет

ты всё вспять запустил ))) кто же с похмелья в больницу бегает? к алкашам надо было бежать или к барыге за бутылкой .